Девочки я на велгии, проколола 0.25 , 4 укола, -3кг. Переходить на 0.5? Я его уже купила( . А почитала что на 0.5 как то всё плохо себя чувствуют, или жор нападает. И не знаю что делать. Мне скинуть нужно 10 кг.
Сегодня была на приеме у нашего пожилого эндоеринолога, говорит не в коем случае больше не покупай семаглутид. Я говорит насмотрелась как худеют а потом возвращают с лихвой обратно, одна женщина с собой покончила, только спорт, йога и после 7 рот на замок, еда ровно три раза в день с ограничениями по калориям и ежедневный спорт..
Сегодня была на приеме у нашего пожилого эндоеринолога, говорит не в коем случае больше не покупай семаглутид. Я говорит насмотрелась как худеют а потом возвращают с лихвой обратно, одна женщина с собой покончила, только спорт, йога и после 7 рот на замок, еда ровно три раза в день с ограничениями по калориям и ежедневный спорт..
Купила неделю назад, никак не могу начать, то др было, выпивала, то месячные должны прийти, то 8 марта на носу 😫то день какой лучше не выберу
Не могу найти их тех.поддержку, кто-нибудь знает? Пусть компенсируют?
Спасибо, напугали выше. Плюс капля не вылазила долго, короче капец
Спасибо, напугали выше. Плюс капля не вылазила долго, короче капец
Так тут точно 0,25*4 раза? Или на раз меньше выходит