Да, здесь например нельзя просить выражать на русском языке свои сообщения)
Да, здесь например нельзя просить выражать на русском языке свои сообщения)
Да? Не увидела нерв, просто рассказала о визите к эндокринологу, и её словах. Сама то все равно надеюсь на уколы
Сегодня была на приеме у нашего пожилого эндоеринолога, говорит не в коем случае больше не покупай семаглутид. Я говорит насмотрелась как худеют а потом возвращают с лихвой обратно, одна женщина с собой покончила, только спорт, йога и после 7 рот на замок, еда ровно три раза в день с ограничениями по калориям и ежедневный спорт..
Я колола 2 месяца. Взяла как костыль. В помощь. Нашла чатик. Читала, училась. С июля по сентябрь была на препарате. С конца сентября я сама. За это время часто хотелось пожевать.... Цапнуть, лизнуть😂😂😂 Держалась. Но... Фрутоняню с мелкого слизывала😂каюсь. Но и записывала. Причем как упаковку слизала😂. Вес стабильно сходит. Желейка я еще та. На препарате сошло 14. После него еще 16. В общем, надо еще бошить и бошить😂. Но костыль это отличный! Для тех, кому нужна именно помощь, а не самзаменяпохудейка
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сколько щелчков нужно сделать чтобы набрать дозу 0,5 в шприце который на 1мг 4 дозы
Просто не ровное количество получается 12 или 13 . Переживаю вдруг ни так сделаю
Рассчёт дозировки и остатков препарата в шприц-ручках. Пошаговые инструкции и удобный интерфейс. https://t.me/Semaglutide_Click_bot
К сожалению ничего про 0,5 не нашла , поэтому спросила