Я так боюсь всех этих банок), передач насмотрелась🥴.. Никогда не знаешь что туда положат или «наложат»😁..
И это тоже однозначно.. я как подумаю меня выворачивает🤦🏻♀️.. прошу меня простить🤭
Доброго всем дня)) а как продукты завешивать? В сыром или готовом виде? Например крупы? Ну все остальное😜 спасибо
У меня весов нет на работе🤣🤣 Это творог мягкий творог и клубника. Творога у меня 1кг, клубники 5кг.
ну вы же не будете есть кг творога и 5 кг клубники есть😁
Перебор по ккал выйдет, клубника без творога уже 1600, творог еще 650
посчитайте как 200г творога и 150г клубники это я так, на глаз, сильно завышено возможно
посчитайте как 200г творога и 150г клубники это я так, на глаз, сильно завышено возможно
Я как-то съела бомбар морковный)) так мне было невкусно. Лучше бы свою печеньку съела на 200к😂
Я так понимаю это что-то типа киндер молочный ломтик должно быть, но по-моему в нем самом калорий меньше 😂
Зефир помог?) Для эффекта уж точно не один съесть надо🤭..калорий на это жалко мне бы было точно) абрикос поешь и будет счастье😁🤝
У меня вчера вообще после работы был загул в бургер кинг) естессна по калоражу перебрала, но за сегодня все выровняю
А у меня не лезет если даже иду во что- то вкусненькое 🤪но и не худею как некоторые😣почти на месте вес
Вообще не мое оказался, какой-то он как пластилиновый😁 Может и должно быть так конечно. Я первый и единственный пока попробовала .. еще в дорогу взяла брауни и ореховый раф- попробую..