А мне наоборот он прям воздушный🙈 я вообще от протеиновых отхожу, стараюсь не брать, но этот так и манил меня своим маком😂 в итоге каждый день почти ем
Я его и взяла😊👍🏻, в магнолии брала в Москве, там большой ассортимент всяких бомбаров и не только.. но я так на пробу и в дорогу.. все равно в них много углей
Супер! А нас нет такого магазина))) углей кстати вообще там 2,5г, жиров 6.6 и белков 6.8 в одной штучке. Тоже скоро перелёт предстоит, отпуск, а вылеты щас часто задерживают, поэтому затарилась в дорогу😁
Жалко что в аэропорт нельзя коктейль будет пронести , я бы его лучше взяла…
А все они врут по углям, Брауни вишневый же проверяли там вообще разница большая была по углям.. Бомбар всех тогда захейтил-типа врут блогеры, типа происки конкурентов..но чаще у них совпадает конечно..
Там всё не так однозначно по этой экспертизе. Она показывает только инструментальными методами совпадение белка и жиров, а вот углеводы вычисляли уже методом вычета вместе с пищевыми волокнами. Чтобы понять сколько точно углей, надо делать экспертизу на углеводный профиль, а она очень дорогая и её никто не делал ещё. Но даже, если предположить, что всё что в остатке угли (что точно нет), то калорийность около 180 кКал одного пирожного, поэтому я всё же больше склоняюсь к данным производителя, а тем более бомбрар особо не замечен в махинациях с составами и всегда дают обратную связь и открыты для потребителей.
Да, и я так же😆 Всё, что раньше было сладким, теперь кажется черезчур сладким. И вот могу есть только эти брауни и то максимум одну штучку в день с кофе и не всегда.
Я наливаю кофе в термокружку (у меня металлическая как термос) под горлышко полную и при досмотре она не светит, что там что то есть.
Нифига он мне не помог 😂 я еще вафли потом покупала на этом сахзаме, тож ноль эмоций 😂 абрикос записала. Надо грязный или все равно? Я их просто с детства не любила, не знаю с каких лучше прочистка идет 😂