Дорогие, вес вернулся на исторический минимум от 21 июня! 126.0 От вчера минус 800 грамм! Надеюсь, что дальше - только вниз! 🤗🙌😉😍🫂 Да, я поела вчера курицы грилль. 🥹 зашла в магазин, увидела и по запаху захотела, решила себя не останавливать. Значит это все нехватка белка. Но отек есть на лице все равно.
Я понимаю природу колебаний веса. Но у меня всегда ощущение, что организм в период этих колебаний крадет у меня время, которое я стараюсь, а результат тусуется вокруг одной цифры.
Дорогие, вес вернулся на исторический минимум от 21 июня! 126.0 От вчера минус 800 грамм! Надеюсь, что дальше - только вниз! 🤗🙌😉😍🫂 Да, я поела вчера курицы грилль. 🥹 зашла в магазин, увидела и по запаху захотела, решила себя не останавливать. Значит это все нехватка белка. Но отек есть на лице все равно.
Надо внутренне уравновеситься 😁 и договориться с собой 🙌 Быстрее не будет, да и не надо, быстрее не всегда эффективнее и здоровее 🙏 Да и куда ещё быстрее то🤗
Я пробовала семавик, что то ничего не происходило. Тирзета хорошо помогает? Или что посоветуете
А с чего организм то будет запасать если калорийность снизить? И 20% как расчитать. Хотя худеть на 0,5-1кг в месяц это что бы мечта была.
А с чего организм то будет запасать если калорийность снизить? И 20% как расчитать. Хотя худеть на 0,5-1кг в месяц это что бы мечта была.
Ну очень обобщенно она конечно говорит. По сути права, но по фактам есть нюансы. Ничего не сказала например про то,что надо пересчитывать калораж. И если человек 120 кг начал с 1700, то в 80 кг ему это будет много. Ну и важно конечно с какого веса человек начинает худеть. Кому то за год надо скинуть 20 кг, а кому то 60. И тогда арифметика другая выходит. Но может этот ролик и не рассчитан на детали, так, общая информация.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, проколола семаглутид 0,25 и 0,5. За 2 месяца ушло 10кг Сейчас думаю: поднимать до 1 или еще на 0,5 посидеть? Голода как такового нет, бывает что 1000 еле набираю за день, бывает и 1400 могу наесть всего по чучуть за день Начальный вес 107,6 имт 40,3 Сейчас 97,1 имт 36,5
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, проколола семаглутид 0,25 и 0,5. За 2 месяца ушло 10кг Сейчас думаю: поднимать до 1 или еще на 0,5 посидеть? Голода как такового нет, бывает что 1000 еле набираю за день, бывает и 1400 могу наесть всего по чучуть за день Начальный вес 107,6 имт 40,3 Сейчас 97,1 имт 36,5
1902,6 👌🏻👌🏻 А начинать вообще типо с 2325,3 должна была по такой логике.