Я крайне редко пишу что именно колю. Так как чаще всего это значения не имеет. Действие аналогичное у всех, побочки тоже, принцы питания- подавно.
А зря, видимо. Может годовой запас где-то выдают за рекламу?))) 😂
Нет. Потому что ветка «худею меньше чем на 10 кг предназначена для тех, кому изначально нужно худеть немного) А не для тех, кому 10 осталось
Дамы добрый день 🌸 что то я уже вторую неделю в раздрае, говорят если здесь пожаловаться то магия 🪄ветки сработает и начнутся стремительные отвесы. Мой вес щас 79, скидывать еще 20 минимум, скинула уже 25кг с конца сентября 2025, ну и как писала ранее месяца 2 точно филонила и не считала. Сейчас считаю, но у меня то ли силы кончились, то ли мотивация, то ли пмс. Я делаю шаг вперед и 2 назад, топчусь вокруг этой 79-80 ни туда ни сюда, и не понимаю то ли у меня какой то мой внутренний психологический барьер то ли я просто устала 😪 Стремлюсь к моим желанным 58, в зал хожу, витамины пью, калории считаю (хотя мне вообще надоело и считать и есть🤣🤣) аппетит то есть то нет. Прошлые 2 недели ставила 12,5мг, словила побочки и снова снизила до 10мг и вроде аппетит держит (разницы между 12,5 и 10 не ощутила), жду свой кагри. Ну короче, пошлите мне лучи добра, вашей мотивации и поддержи, пожалуйста 🙏 PS ваши результаты вау! Каждая из вас просто пример для подражания! Легких вам отвесов 🔥
Всем привет! Вес стоит 3-й день. Ем меньше чем на 1000. Вчера вообще еле на 350 набрала. Думаю, потому и стоит. Не могу есть, не хочу совсем. Новая доза - новые ощущения. Сегодня буду думать, что делать с этим. Какой белок в себя пихать, и как. Вариант второй, весы шалят. Сейчас мне привезут новые и я начну новые измерения. Всем отличного настроения и желанных отвесов. ❤️
Здравствуйте! Сама неделю мучалась вес в районе кг туда сюда ходил, сначала психовала, а вчера проанализировала недели где были результаты, добавила белок, воду, снизила калорийность и вес пошёл. Так желаю вам терпения и четкого понимания на что и как реагируете🙏
Всем привет! Вес стоит 3-й день. Ем меньше чем на 1000. Вчера вообще еле на 350 набрала. Думаю, потому и стоит. Не могу есть, не хочу совсем. Новая доза - новые ощущения. Сегодня буду думать, что делать с этим. Какой белок в себя пихать, и как. Вариант второй, весы шалят. Сейчас мне привезут новые и я начну новые измерения. Всем отличного настроения и желанных отвесов. ❤️
Здравствуйте!Новая доза отбила аппетит? С белком да проблематично набирать и что именно съесть сто раз подумаешь😟но я нашла одну интересную штуку, экспоненту не пью, а творог их фирмы зашел на ура на ужин, пол пачки удовольствия оказалось😋советую. Брала с вишней, есть с малиной. А еще у нас их фирмы сыр появился
На 350ккал хоть чистый белок в порошке ешь, ничего добрать не получится.
Здравствуйте!Новая доза отбила аппетит? С белком да проблематично набирать и что именно съесть сто раз подумаешь😟но я нашла одну интересную штуку, экспоненту не пью, а творог их фирмы зашел на ура на ужин, пол пачки удовольствия оказалось😋советую. Брала с вишней, есть с малиной. А еще у нас их фирмы сыр появился
Благодарю ☺️ да я понимаю, но как выше я уже писала, меня покидают и силы и терпение на этот подсчет. А без подсчета калорий я точно не могу, глазомер/интуиция и что обычно пишут другие, у меня ВООБЩЕ не работают. Видимо со мной только подсчет калорий работает😅 мое интуитивное питание хочет есть вкусности, а гарвардскую тарелку накладывать вкусную калорийную еду по гарвардски 🤣🤣 а не считать и дать передых приводит к пищевому разврату, а я так не хочу
Очень Вас понимаю, но в такие моменты можно попробовать мотивировать себя мыслями о здоровье, легкости или новом наряде🤣что вас больше мотивирует. Я вот из глобальных загадала что скину до 70-80 за год и поеду в Дагестан прыгнуть с моста на тарзанке (или как это правильно назвать) хочу. В экстрим тур короче🤣по этому, где то с радостью, где то со слезами стиснув зубы к цели... Как говорят или к цели, не можешь идти, ползи, не можешь ползти ляг в сторону цели💪
С Тарзанки это вау, вы смелая! Я трусиха и высоты боюсь🤣🤣 Но посыл да, я поняла, постараюсь придумать что то для себя мотивирующее, потому что то что я загадывала на свои -25 я уже сделала 🤣🤣 и остановилась
Благодарю ☺️ да я понимаю, но как выше я уже писала, меня покидают и силы и терпение на этот подсчет. А без подсчета калорий я точно не могу, глазомер/интуиция и что обычно пишут другие, у меня ВООБЩЕ не работают. Видимо со мной только подсчет калорий работает😅 мое интуитивное питание хочет есть вкусности, а гарвардскую тарелку накладывать вкусную калорийную еду по гарвардски 🤣🤣 а не считать и дать передых приводит к пищевому разврату, а я так не хочу
Недавно ролик какой то попался женщина планировала спыгнуть с тарзанкой в Мексике, вроде, а ее к веревке прицепить забыли 😨 Муж на видео заснял как ее скинули
Я вчера в какой то из тем прочитала что белка нужно есть с ладошку 3 раза в день. А потом смотрела на свою лодошку которая 20см в длинну и 11 в шиниру и думала это тонким слоем или можно шашлык и котлеты горочкой складывать 🤣🤣
Это ии ролик был, насколько я поняла, и я тоже видео это видела😅но если это не ии то это пи##### простите за мой французский
Нет. Потому что ветка «худею меньше чем на 10 кг предназначена для тех, кому изначально нужно худеть немного) А не для тех, кому 10 осталось
Это ии ролик был, насколько я поняла, и я тоже видео это видела😅но если это не ии то это пи##### простите за мой французский
Это не ии, к сожалению, было в новостях. Парень не, который снимал, в обморок упал