Я на завтрак ем, варёное яйцо и пластик этой печени
С Тарзанки это вау, вы смелая! Я трусиха и высоты боюсь🤣🤣 Но посыл да, я поняла, постараюсь придумать что то для себя мотивирующее, потому что то что я загадывала на свои -25 я уже сделала 🤣🤣 и остановилась
Я именно с последними кило так себе поставила цель) к лету из 68 дойти до 59, короткосрочные задачи мне проще даются 😅
Катя, мое восхищение к вам! Я видела ваши и до после как то вы давно выкладывали, и вашу дисциплину - что вы все еще идете к своей цели 🎯 это вдохновляюще! Очень надеюсь что и я найду в себе силы дойти до своей цели🙏🏻
Ага, начинала начинала на тирзетте, в прошлую неделю уколола тирзу 10 мг последний шприц был и доколола седжаро щелчками 2,5 мг. И чет не очень на меня подействовало, я расстроилась ибо в целях экономии купила аж 2 пачки седжаро по 15 мг. А вот сегодня норм укол, прям чую как работает 💪
Куплю сегодня. Правда, у меня такие запасы полезной еды в холодильнике, карпаччо аж в морозилку запихнула несколько упаковок. А то в срок годности не смогу уложиться с подсчетом ккал, и в отпуск с собой возьму что-то из запасов (погорячились, когда закупала) Так что, может, и позже куплю
Спасибо, за добрые слова 🥹 но какая там дисциплина, я с января по апрель филонила на 68кг, отдыхала как не в себя 😅 каждый день думаю надо свое «после» сейчас запечатлеть, но все не доходят лапки, хоть самой посмотреть сравнить)
У меня руки чешуться пост в ветку результаты написать, но когда я еще до результата дойду 😂😂
С Тарзанки это вау, вы смелая! Я трусиха и высоты боюсь🤣🤣 Но посыл да, я поняла, постараюсь придумать что то для себя мотивирующее, потому что то что я загадывала на свои -25 я уже сделала 🤣🤣 и остановилась
Всем привет! Вес стоит 3-й день. Ем меньше чем на 1000. Вчера вообще еле на 350 набрала. Думаю, потому и стоит. Не могу есть, не хочу совсем. Новая доза - новые ощущения. Сегодня буду думать, что делать с этим. Какой белок в себя пихать, и как. Вариант второй, весы шалят. Сейчас мне привезут новые и я начну новые измерения. Всем отличного настроения и желанных отвесов. ❤️
Приехали новые весы. Наоскорбляли меня выше крыши… Ну ладно, для того я их и брала. Вес такой же как и на старых + 100 грамм еще. Ну значит от этого отталкиваться и буду. Грустно, конечно, что я с минимума три дня назад, о куда-то набрала 700 грамм, с учетом, что я не могу есть - думаю организм бережет воду. С расстройством жду хоть какого-то отвеса завтра, сегодня обещаю себе при вас - пить и есть. 🥹
Уберите углеводы на три дня и жиры по минимуму и сразу будет отвес
Я именно с последними кило так себе поставила цель) к лету из 68 дойти до 59, короткосрочные задачи мне проще даются 😅
Я могу поставить цель сколотить 10 табуреток к дню рождения мужа или вышить бисером флаг России к 1 сентября, но ставить телу цель которая такая почти от моего старания не зависит , не могу. Вес то вниз, потом опять плюс пару кг, потом через неизвестное время вернется к минимальному , потом возможно еще вниз пойдет, потом опять плюс. Это почти не зависит от моей воли. Это уже поняла и цели не ставлю для тела. Только правила соблюдаю по калориям и белку. Но тело очень подлючее. Не верю ему. Ровного минуса вниз у меня за все месяцы не было, мотивация при этом вообще слабая становится. Я бы хотела как Елена, четко вниз за полгода и на 44 кг. А потом выйти в другую жизнь на поддержании. Но не получается у меня.
Всем привет! Вес стоит 3-й день. Ем меньше чем на 1000. Вчера вообще еле на 350 набрала. Думаю, потому и стоит. Не могу есть, не хочу совсем. Новая доза - новые ощущения. Сегодня буду думать, что делать с этим. Какой белок в себя пихать, и как. Вариант второй, весы шалят. Сейчас мне привезут новые и я начну новые измерения. Всем отличного настроения и желанных отвесов. ❤️