А почему перешли? Потому что дешевле? А побочек не было? Изжога?
Не драматизируйте. Вы сдавали серологические тесты, ПЦР-диагностику делали? С чего гепатит она вам придумала. Повышенные АЛТ, АСТ, холестерин это проблема людей с избыточным весом. А у вас положительная динамика, худеть начали. У меня у самой эти показатели были повышены, гепастронг пропила два месяца подряд и они снизились. А сейчас для профилактики два раза в год пью. Печень имеет свойство восстанавливаться.
У папы такие же анализы, даже хуже 🙈 назначила расторопшу терапет
Я всё-таки думаю, что это связано с отсутствием желчного и режимом питания 🙈 пытаюсь чаще есть, но не всегда получается
Можно поделиться наболевшим... Две недели стресса, которого давно не было - решение выйти из декрета, не по собственному желанию... Экстренные поиски работы рядом с домом, отборы, стажировки... Всё абсолютно с ног на голову, куча проволочек и препятствий, психи, слёзы, заламывание рук, жалость к себе, разрыв сердца, что дети маленькие, болеют, куда я блин собралась..... И куча, куча ответственности на плечи... И я одна.... Это был маленький ад... Отсюда что, сопротивление, бойкот всем ежедневным рутинным ритуалам. Не нахаживаю даже 10т, хотя было минимум 20, сплю- не сплю нормально... Не понятно, постоянно глаза закрываются. Воду даже пить не хочу, хотя я тот еще водохлеб. Угли быстрые появились в рационе... Вес соответственно тоже топчется.... Я очень хочу взять себя в руки. Но не получается, тревожность задолбала.
Я не завидую, я не завидую, я не завидую 🙈😂 у Лизы потрясающие ноги, мечта 😍
я завидую людям со стандарной длинной ног. Можно штаны купить за 9€, а не 59€ и 79€
У меня удалён желчный в 2003 году, и с тех пор нет-нет да возникают вопросы у врачей по моим анализам о наличии гепатитов🤷♀️ Но я всегда показываю результаты отрицательного ПЦР и вопросы отпадают.
Ксения, вы такая молодец, так держать👍🔥