У меня 101.7 Вчера разгрузочный день был😅 инфекцию походу поймали, на прошлой неделе отдыхали и дети слегли( наш и друзей), вот сейчас дошло до нас с мужем видимо. Хорошо, что маленького не сильно цепануло. Наела 800ккал за день, но часть была эвакуирована 🙈 Муж с 94 до 92 обезводился
Сижу сейчас разговариваю с знакомой, она говорит, да худеть надо, но так мало есть вредно для здоровья, метаболизм и прочее и прям у меня на глазах поглощает булку московскую с сладким чаем и это уже завтрак был и скоро обед, вот оно здоровье, а не это ваше белка побольше, каллории считать, посмеялись😁
Завидую некоторым людям, если честно, которые могут себ позволить есть все и при этом не толстеть)
Да там худеть надо) а так да бывают такие, сколько ни едят, все не в коня корм)
Я тут на вб лажу, думала какой нибудь сарафан прикупить на время сейчас ходить, и увидела по-моему вас в отзывах😁
Это до определенного возраста. Все мои подруги, которые ели много и не толстели, в результате все равно растолстели…
Мой вес сегодня немного тронулся вниз минус 400. Итого за два дня минус 100 грамм. Я подумала, может жара, и я отекаю? Хотя не вижу по себе. Или будет Бах вниз на днях. Вчера я ела арбуз. Арбуз могу есть. Впихнула в себя индейку с овощами. БЖУ так себе. По калориям опять очень мало. Но я не могу есть, да еще и работала вчера так что холодный кофе вечером выпила, который утром заварила) Всем хорошего дня и крутых отвесов 😊☀️🙌❤️
Я сегодня ела курогрудь, и у меня отвалился зуб🥲🥲🥲какая-нибудь булочка со мной бы так не поступила🥲
Ага, учитывая, что сейчас на него надо тысяч 30🥲. Плюс надо купить седжаро 15-ку. И плюс я неделю назад потратила 150 тысяч на ремонт коробки машины🥲
Ну квартира есть точно, любовница у каждого настоящего полковника обязана быть по статусу, а вот кроме вениров и уколов наших еще и лицо за 100000???? Точно плюс одна фобия .
Я сегодня ела курогрудь, и у меня отвалился зуб🥲🥲🥲какая-нибудь булочка со мной бы так не поступила🥲
Я просто прям в профиль зашла и на полковника глянула 😏 и подумала, что это шутка
Ой, вспомнила. Вроде эта женщина писала, что мужа везде ставит на аватар) потому что он ее толи заставляет толи просит🤦🏼♀️