Пожимаю руку) я если пива выпила, весы дня три так обхожу 😂
Ну любовник разве что член захочет удлинить, но почему то не фобия. Менее обидно.
Ну любовник разве что член захочет удлинить, но почему то не фобия. Менее обидно.
Нафиг нужен такой муж который деньги на любовниц тратит.
Я не знаю, это знак от вселенной или просто транспортники нехорошие люди, которые не думают о других людях… Еду сегодня домой, от метро 5 остановок на троллейбусе. Сажусь как обычно в свой тралик, еду себе такая, а он возьмет, да повернет на третьей остановке в другую сторону😳 Выхожу, стою, думаю, лыжи не едут или я с ума сошла. Начинаю гуглить, а эти нехорошие люди-транспортники (поверьте, в моменте там цензурных слов не было) взяли и изменили маршрут движения единственного троллейбуса, который идет практически к самому дому🙄 Из транспорта на моей остановке остался только один автобус с расписанием как у автобуса в деревню (7 рейсов в день). Ближайшая остановка - в 700 метрах от дома (обе ближайшие на одном расстоянии, просто в разных сторонах). Мелочь как бы, но неприятненько, особенно когда с пакетами тяжелыми идешь или надо в магазин зайти, который теперь от остановки почти в километре). Да и за годы жизни в этом районе очень привыкли, а теперь перестраиваться 🙄🙄🙄 Вот и думаю, это мне вселенная намекает, что надо начинать больше ходить или просто минсктранс нехорошие люди😅😂
Плюс одна фобия. А вдруг любовница мужа такое захочет? Он ведь оплатит, не сможет ей отказать🥲
Неприятненько. У меня вообще автобус на котором я на работу к открытию успеваю отменили с середины апреля отменили. Но я не готова 30км пешком ходить или даже на велосипеде ездить 😂
Ха, как раз-таки в нашей семье свободных денег на моё лицо точно нет, есть другие,более важные финансовые планы. Так что любовницы у мужа нет, мы не тянем такую роскошь😁 это мама хочет мне подарок на юбилей сделать, видимо переживает,что,если вдруг муж со мной разведётся,то я к ней приеду жить. Вот и пытается изо всех сил этого не допустить😀
Пятнадцати километровая прогулка? Я правильно поняла?)
Я такое люблю, но если погода нормальная- не дождь и не жара
Я такое люблю, но если погода нормальная- не дождь и не жара
Неприятненько. У меня вообще автобус на котором я на работу к открытию успеваю отменили с середины апреля отменили. Но я не готова 30км пешком ходить или даже на велосипеде ездить 😂
А как сейчас добираешься? Опаздываешь или наоборот раноше едешь?
Хочется вас обнять. Я с вами вместе, вес большой но при этом может стоять на месте дней 5, а потом резко минус 1кг. Сейчас вот опять ровно 107, и никак. Но я и очень и очень много пью из за жары..еще не могу себя отучить вставать каждый день на весы, поэтому просто наблюдаю, вы написали очень правильно, что нам нет смысла самим себя обманывать.