Я не знаю, это знак от вселенной или просто транспортники нехорошие люди, которые не думают о других людях… Еду сегодня домой, от метро 5 остановок на троллейбусе. Сажусь как обычно в свой тралик, еду себе такая, а он возьмет, да повернет на третьей остановке в другую сторону😳 Выхожу, стою, думаю, лыжи не едут или я с ума сошла. Начинаю гуглить, а эти нехорошие люди-транспортники (поверьте, в моменте там цензурных слов не было) взяли и изменили маршрут движения единственного троллейбуса, который идет практически к самому дому🙄 Из транспорта на моей остановке остался только один автобус с расписанием как у автобуса в деревню (7 рейсов в день). Ближайшая остановка - в 700 метрах от дома (обе ближайшие на одном расстоянии, просто в разных сторонах). Мелочь как бы, но неприятненько, особенно когда с пакетами тяжелыми идешь или надо в магазин зайти, который теперь от остановки почти в километре). Да и за годы жизни в этом районе очень привыкли, а теперь перестраиваться 🙄🙄🙄 Вот и думаю, это мне вселенная намекает, что надо начинать больше ходить или просто минсктранс нехорошие люди😅😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram