С арбузом я всегда отекаю, как-то задерживается он) а потом да, бух и отвесы, когда вся эта вода сходит)
Не удивлюсь. Потому что мужики, которые изменяю, им кажется, что жены такие же. Задумалась 🤔 если мой попросит себя на аву поставить, какая моя реакция будет 🫣 страшно представить 😂
Ой, вспомнила. Вроде эта женщина писала, что мужа везде ставит на аватар) потому что он ее толи заставляет толи просит🤦🏼♀️
Не вспомнила. Мы прошли тяжелый период возвращения его в строй живых и я его сама конечно ставлю на аватару , он думаю даже не в курсе этого. Зачем себя или деток? Мы и так норм. И девочки, простите меня что так жестоко пошутила про любовницу. Только по реакции вашей поняла как вы боитесь самой мысли что у вашего мужа может быть любовница. А если еще и дети внебрачные? Вообще ужас в ночи. Виновата, да, удалять уж смысла нет шутку про любовницу, тем более она то точно уже прочитала и точно теперь лицо попросит за 100000 . Ого, вот я ошиблась.
я сегодня сохранила себе хрустящий рецепт салата с макарошками, интересно попробовать! когда стала погружаться в тему похудения на велгии эко, то прочитала нутрициолога, что в стрессовые моменты важно что-то жевать. раньше у меня это были вкусняшки, сейчас капустный салат с авокадо соусом
Всем привет! Сходила сегодня на узи брюшка. Пока все без изменений. Вес пока на месте 99,2, но я сама себя плохо вела местами)
Пора начинать хорошо себе вести 😁лето в самом разгаре💐
Пора начинать хорошо себе вести 😁лето в самом разгаре💐
у меня +18 на улице.. в принципе обычное латвийское лето и есть
Если бы отопление не отключили, было бы хорошо. А так мы везде мерзнем. И дома и на улице.
у нас тоже отключили уже. дома еще ничего, а работа у меня в полуподвпльном помещении в сиаром доме там конечно дубак
Я с февраля на тирзетте и низком калораже, мне думалось, оно уже адаптировалось.
А у Вас какая физ.нагрузка и по каким еще фронтам бьёте? Если не секрет.) Отвесы у Вас реально хорошие, тем более не первый месяц худеете, т.е. уже не вода.
Вода приходит и уходит постоянно. 1,3кг за день, это точно 1,2л воды.
Ну я же не так написала. То что было 2 недели до - мне понятно. Мне не понятно, что случилось с утра сегодня.
Всем привет! Сходила сегодня на узи брюшка. Пока все без изменений. Вес пока на месте 99,2, но я сама себя плохо вела местами)
Вот и я застряла на 99.2, воды стала мало пить. Холод у нас такой что пить совершенно не хочется
Вот и я застряла на 99.2, воды стала мало пить. Холод у нас такой что пить совершенно не хочется
После него в туалет надо идти 😂, а я из под одеяла вылезаю только на прогулку с собаками 😊