100%, но я в анабиоз впала. На улицу хожу в зимней куртке и не сказать что жарко
Я вообще не поняла, почему опять сравнения с птичкой и с какой конкретно 😅
Я ещё и в шапке хожу. Дома глаза закатывают, когда я её надеваю. А мне тепленько, хорошо😁
тунец вообще тема, белка много, калорийности мало, тоже часто салатики с ним делаю, люблю, да решен вопрос что поесть на велгии эко. И конкуренции у меня дома на него нет, потому что больше никому он не нравится😂
Девочки, такое дело. На 1 появился жор. Даже не жор, а жор и пустота в животе. Если раньше съедала 100 гр творога и кофе выпила, чувствовала прям насыщение. Подняла до 1.7 первый укол был в пятницу, а все равно чувство голода 😭. Это пройдет при накоплении 1.7? Или сразу до 2.4 поднимать?
Добрый день! Результат шикарный👍. А на какой Вы сейчас дозировке? И с какого месяца?
Всем 🌞 и тепла Что то настроения нет совсем, вес туда сюда гуляет, до -15кг осталось 200гр. Почитав тут девочек, вдохновилась, сделала коллаж с минус 15кг и как-то изменений и нет практически, у кого то было такое что щеки и живот не уходят?😅
Так хочется куда-нибудь на пару недель уехать одной , девочки, как же я устала😭 он психологически стал другим человеком. Уже не вывожу. Четыре месяца, как же это тяжело
Отвезите в центр и оставьте. Зачем вы там, "котлетки в тесте" таскать ежедневно... Как раз и отдохнёте!
тунец вообще тема, белка много, калорийности мало, тоже часто салатики с ним делаю, люблю, да решен вопрос что поесть на велгии эко. И конкуренции у меня дома на него нет, потому что больше никому он не нравится😂
про конкуренцию да, но тут как приготовишь! я тоже уже за всё время, что на эко худею разные рецепты успела попробовать. очень нравится намазка на лаваш из тунца с яйчком 👌белковый белок
Если бы отопление не отключили, было бы хорошо. А так мы везде мерзнем. И дома и на улице.
можно конечно заморочиться и сделать как лепёшку из рисовой муки и фарша куриного, но ту прям ПП головного мозга 🙈😁
Там калорий практически нет, но мазать надо быстро. Или лист нори.
Вот и я застряла на 99.2, воды стала мало пить. Холод у нас такой что пить совершенно не хочется
Там калорий практически нет, но мазать надо быстро. Или лист нори.
Отвезите в центр и оставьте. Зачем вы там, "котлетки в тесте" таскать ежедневно... Как раз и отдохнёте!