Я бы на весь срок оставила. Объяснила бы, что устала. Пусть подумает и пересмотрит свое поведение и отношение...
Думаю об этом. Посмотрю, как он и что . Поговорю с персоналом.
Я бы на весь срок оставила. Объяснила бы, что устала. Пусть подумает и пересмотрит свое поведение и отношение...
Увы, такая любовь больше вредит, чем помогает. Причем обоим.
Это обязательно. Устроить надо конечно. Главное настрой есть и не идите на поводу его манипуляций. Жалость плохой советчик.
Вода приходит и уходит постоянно. 1,3кг за день, это точно 1,2л воды.
Мне его уже придушить хочется, какая там любовь🤪😂😢
Уже понимаю и то, как мама его с ним сюсюкает, целует при встречи, бесит, отродясь такого не было
А мама его может вас подменить на недельку или только сюсюкаться приезжает?
Уже понимаю и то, как мама его с ним сюсюкает, целует при встречи, бесит, отродясь такого не было
Вы очень устали, поэтому раздражает ВСЁ... Так и скажите ему, что хотите отдохнуть, побыть одна, что вам тоже тяжело и вы нуждаетесь в Его поддержке и понимании. Иначе ваша любовь невыдержит и всё разрушится...
Он стал эгоистичным. Не понимает этого. Лучше сказать, что буду и надо работать, а в больнице это не возможно. Так он быстрее поймет, чем то что я устала и хочу побыть одна
Он стал эгоистичным. Не понимает этого. Лучше сказать, что буду и надо работать, а в больнице это не возможно. Так он быстрее поймет, чем то что я устала и хочу побыть одна