Вы очень устали, поэтому раздражает ВСЁ... Так и скажите ему, что хотите отдохнуть, побыть одна, что вам тоже тяжело и вы нуждаетесь в Его поддержке и понимании. Иначе ваша любовь невыдержит и всё разрушится...
Сказала, лежит плачет😢😡 пытаюсь донести, что мне тоже нужно свое здоровье привести в порядок, что главное это я и мои силы чтобы я смогла поднять его на ноги. Надеюсь поймет, что надо начинать и обо мне думать, а не только себя жалеть
Сказала, лежит плачет😢😡 пытаюсь донести, что мне тоже нужно свое здоровье привести в порядок, что главное это я и мои силы чтобы я смогла поднять его на ноги. Надеюсь поймет, что надо начинать и обо мне думать, а не только себя жалеть
Как то он эгоистично к вам относится, почему то не думает, что вам тоже может быть плохо😢, может объяснить ему, что если вы тоже сляжете , то он вообще останется один , без вас 😢
Мне сказали, что у тех у кого правосторонний инсульт, они становятся эгоистичными, у них жалость только к себе и тд
Я тоже тут на весы встала , была в шоке .+1400 , это вот в эти жаркие дни. Литр уже слила
Девочки, я радостью поделиться. Сдавала витамин Д и ферритин сегодня. Раньше витамин Д был 20-25, ферритин год назад был вообще 6,6, перед НГ 17. А сегодня витамин Д уже 80! А ферритин 34. Я довольна,что показатели поднимаются
Девочки, я радостью поделиться. Сдавала витамин Д и ферритин сегодня. Раньше витамин Д был 20-25, ферритин год назад был вообще 6,6, перед НГ 17. А сегодня витамин Д уже 80! А ферритин 34. Я довольна,что показатели поднимаются
Что-то задумалась. Я одна что ли витамины считаю в ккал свои
Ну смотря сколько там калорий. Если минимально то смысл считать.
Я раньше никогда не считала. А тут высчитала и решила записывать 🙈 максимум 130
130ккал это довольно прилично имеет смысл записывать.
Я раньше никогда не считала. А тут высчитала и решила записывать 🙈 максимум 130
Доброе утро! Можно я чуть-чуть поною😢 Понимаю, что все в пределах нормы, но я немного расстроена. Сделала 4 укола по 0,25 Семавик некст, после первого укола аппетит отшибло на неделю, потом все вернулось. Вчера был первый укол 0,5 и проснулась я сегодня дико голодная. Знаю, что «рабочая» дозировка единичка, но многие девочки долгое время сидят на 0,5 и их держит прекрасно, так надеялась, что войду в их число, но, видимо, нет. Отвес за все время 1 кг, я его в рассчет не беру даже( Заказала большой шприц Семавика Некст, синий, а сейчас думаю, может зря и перейти на Тирзетту.