Постоянные переходы тоже лучше не сделают. У меня на рабочей дозе семавик некст отвес пошёл хорошо
Девилам (сейчас по 5000)- витамин Д Железо - ферритаб.
Девочки, такое дело. На 1 появился жор. Даже не жор, а жор и пустота в животе. Если раньше съедала 100 гр творога и кофе выпила, чувствовала прям насыщение. Подняла до 1.7 первый укол был в пятницу, а все равно чувство голода 😭. Это пройдет при накоплении 1.7? Или сразу до 2.4 поднимать?
Писала как-то про боль в пятке. В общем заметила, что стало лучше и редко теперь сильно болит.
Всем привет ,Колю велгию эко за год и два месяца всего 20 кг думаю перейти на седжаро ,кто подскажет что нибудь, Колю 2.4 особого голода не существую,я одна такая не пробивается?
Всем привет ,Колю велгию эко за год и два месяца всего 20 кг думаю перейти на седжаро ,кто подскажет что нибудь, Колю 2.4 особого голода не существую,я одна такая не пробивается?
Худеют не от препарата, от питания. Если голода нет- то это хороший шанс есть меньше.
Вот я не согласна. Препарат не просто так, он метаболизм заставляет правильно работать. А +диета и выходит худеть
Вот я не согласна. Препарат не просто так, он метаболизм заставляет правильно работать. А +диета и выходит худеть
Это копия кишечных гормонов, они замедляют пищеварение и усиливают выработку инсулина
Это копия кишечных гормонов, они замедляют пищеварение и усиливают выработку инсулина
Так у меня и так инсулина много. Только он не усваивается. А если препарат влияет на инсулинорезистентность то вот и эффект похудения
Так у меня и так инсулина много. Только он не усваивается. А если препарат влияет на инсулинорезистентность то вот и эффект похудения
Вы это откуда взяли??? Не надо транслировать ерунду
А чего ж его тогда диабетикам выписывают?) там на инсулине завязано конечно
Вы это откуда взяли??? Не надо транслировать ерунду