Зачем люди сидят на форуме, если элементарно не могут прочесть как работает препарат. С этой инсулинорезистентностью уже просто достали.
Ну надо же как то оправдывать свое нехудение😁 все инсулинорезистентность проклятая виновата, да. А ем я мало, как птичка (с)😁
Меня на работе начали доставать, типа ты чо с собой сделала, куда так быстро и много скинула и вообще как так на себя не похожа, теряешь изюминку... Достают женщины) мущщины стали чаще заходить на инструктаж и за журналами))
Меня на работе начали доставать, типа ты чо с собой сделала, куда так быстро и много скинула и вообще как так на себя не похожа, теряешь изюминку... Достают женщины) мущщины стали чаще заходить на инструктаж и за журналами))
удачная у вас шубка была, кажется что просто такая пушистая, результат конечно потрясающий
Всем привет ,Колю велгию эко за год и два месяца всего 20 кг думаю перейти на седжаро ,кто подскажет что нибудь, Колю 2.4 особого голода не существую,я одна такая не пробивается?
А что было с пяткой ? У меня очень болит, я еще думаю что это самое тупое что может болеть, я уже взяла направление на узи, но не записалась.. интересно просто почему
А чего ж его тогда диабетикам выписывают?) там на инсулине завязано конечно
Очень классно. Вы что колите и сколько? Я что-то думаю повысить всё-таки, видимо изжила себя моя доза. Или уже посмотреть, что за месяц будет
Ничего же не колю, только иду к эндокринологу, ждала записи три месяца, у меня анализы были плохие, надо разбираться.