Вощим весна наступила и я стала ходить пешком и с работы. Пока сходила первый раз. Лежу - помираю. Это где то еще 7000.итого получится 17000 где то. Может удасться покинуть эту группу 100+😁.
Но учтите, наступит период, когда 10 000 перестанут помогать😂 и станут чем-то обыденным
а еще врачи говорят, что 5, 5 норма сахара... а это не норма уже
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где почитать про нормы сахара современные. 🙏 У сына 14лет 5,6,говорят норм
прекрасно снижается! 2-4 кг в месяц (зависит от начального веса) норма
Вот и проблема то,что вес большой, начала со 123.4. У многих за это время до 8 кг уходит.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где почитать про нормы сахара современные. 🙏 У сына 14лет 5,6,говорят норм
Мне врачом было сказано, что при сахаре выше 5, уже нужно начинать мониторить на постоянной основе. Я живу не в РФ поэтому, к сожалению, я не могу рекомендовать своего врача, но я ему полностью доверяю, потому что тот путь, который мы с ним проходим, доказывает, что все верно
Поделюсь с вами своим сегодняшним открытием, это в тему подсчёта калорий. Я знатная считальщица, и мне казалось, что я на эту тему вряд ли узнаю что-то новое. Сегодня тушила бедро индейки, его было 1066 грамм, порезала на кусочки, забросила в мультиварку, и оставила тушиться. Потом слила бульон, его было достаточно много, и у меня осталось 630гр тушёной индейки. Записав себе на ужин 150 гр, я получила 389 (👀) калорий. Fat secret говорит что, что в 150гр тушёной индейки 178 калорий. Обычно я считаю сырое мясо, но тут хотела потушить сразу все. А потом, конечно, возникает та самая история про "ем, как птичка и не худею", я сегодня своими глазами увидела, куда девается дефицит калорий😂
Дааа,из 0.5 замороженного кефира получается 120 гр творога по 174 калории за 100 гр🤔!
Поделюсь с вами своим сегодняшним открытием, это в тему подсчёта калорий. Я знатная считальщица, и мне казалось, что я на эту тему вряд ли узнаю что-то новое. Сегодня тушила бедро индейки, его было 1066 грамм, порезала на кусочки, забросила в мультиварку, и оставила тушиться. Потом слила бульон, его было достаточно много, и у меня осталось 630гр тушёной индейки. Записав себе на ужин 150 гр, я получила 389 (👀) калорий. Fat secret говорит что, что в 150гр тушёной индейки 178 калорий. Обычно я считаю сырое мясо, но тут хотела потушить сразу все. А потом, конечно, возникает та самая история про "ем, как птичка и не худею", я сегодня своими глазами увидела, куда девается дефицит калорий😂
Наверное часть калорий в бульоне осталась, но я на вашей стороне и тоже считаю всегда в большую сторону. Не вычитаю кости, косточки и шкурки от яйца
У большинства, к сожалению, кожа обвисает при похудении с большого веса. Уверенна, что есть и те, у кого всё в порядке, но это, скорее исключение, чем правило. Я регулярно делаю массаж у профессионала, максимально увлажняю кожу, делаю обёртывания и т.п., но то, что уже висит никуда не подтянется даже через год. Невозможно скинуть 50+ кг и не иметь лишней кожи, это физика. У кого-то будет лучше, у кого-то хуже, но идеально не будет ни у кого, как не старайся. Честно говоря, я сама надеюсь, что за год поддержания веса, живот придёт в более-менее приличное состояние и не придётся делать абдомино.
Ага, а ещё калорийность покупных маринованных овощей/грибов вместе с жидкостью, а также консервированных горошка и кукурузы тоже с жидкостью.
Всем привет, вес 150,47лет,после ковида 4 года климакс, раньше все было как часы, живём в селе и нет эндокринолога, хочу спросить можно ли семовик колоть без врача? Могу сдать кровь, анализы. Хочется похудеть хотя-бы 8-10кг,чтобы было легче начать ходить,, хожу, но мало, тоже очень сильно болят ноги и спина, хожу там где можно присесть или на обезболе
Зачем писать, что обвиснет? Потому что обвисло у Вас? У меня, например, все в прекрасном состоянии. С первых дней нужно заниматься этим вопросом. Зачем сейчас заранее людям говорить, что будут проблемы и настраивать на негатив? Честно, не понимаю
Блин, может я неправильно считаю, потому у меня и отвес маленький🤔. Я все из Фат сикрета вбиваю, уже готовое.
Блин, может я неправильно считаю, потому у меня и отвес маленький🤔. Я все из Фат сикрета вбиваю, уже готовое.
Поизучаю эту тему. Тоесть и мясо/рыбу/кальмары/креветки сырым взвешиваете?