Жалко, что я сыкло и нет фоток самого начала, у меня только июль, когда уже чувствовала себя ланью))
Девчонки Админы для всех овчарки, а они скромняшки, результаты свои не показывают, а там есть на что посмотреть! Поверьте! У нас нет ни одного не похудевшего админа😂 Ни одного!
Мне эндокринолог говорил, что сахар может быть в норме, а вот анализ на толерантность к глюкозе + гликированный гемоглобин покажет где собака зарыта + Отправлял на тест на витамин д3, был жёсткий дефицит, потом назначил большие дозы (не профилактические), за месяц поднялся до нормальных значений
Во многих странах уже не смотрят Д, а остальное да. ИР правда не ставят тоже, нет для них такого
Я больше года уже, Оземпик. У меня СД2, ИР, гормоны и кортизол😂
Девушки, а кто ещё у нас админы? Я читаю весь чат, но хочу теперь концентрированно)
Всем привет, вес 150,47лет,после ковида 4 года климакс, раньше все было как часы, живём в селе и нет эндокринолога, хочу спросить можно ли семовик колоть без врача? Могу сдать кровь, анализы. Хочется похудеть хотя-бы 8-10кг,чтобы было легче начать ходить,, хожу, но мало, тоже очень сильно болят ноги и спина, хожу там где можно присесть или на обезболе
Всем худеющим привет! Худею с большого веса, 133 кг. Начала худеть без велгии, был результат Сейчас в целом за 1.5 месяца минус 15 кг-в ход идёт все-дефицит калорий, каждый день +-10000 шагов, тренажерный зал. Начала массаж кавитация, rf лифтинг. Но вот в чем вопрос- очень боюсь последствий в плане обвисания кожи. Кто с такого веса худеет и есть результаты -что подключаете ещё?
Наталья, а не спешить со снижением веса это как, сколько? Ну вот у меня с 14 января всего -3.8. Тренировки есть, питание держу, но вот так снижается, медленно.
Когда-нибудь моя мечта исполнится и мы закроем ветку Я не худею. А пока планируется пачками из этой ветки выгонять в Мне осталось меньше 10кг😊
О как! Мне осталось? А я понимала ветку Худеем меньше чем на 10 кг так, что там девушки, у которых и не было больше 10 кг лишнего веса. Или вес в норме, но хочется экстремальной худобы👀 Пойду, гляну 😊
О как! Мне осталось? А я понимала ветку Худеем меньше чем на 10 кг так, что там девушки, у которых и не было больше 10 кг лишнего веса. Или вес в норме, но хочется экстремальной худобы👀 Пойду, гляну 😊