Сброшу оставшиеся 5 и буду исключением из правил тогда😂
Сброшу оставшиеся 5 и буду исключением из правил тогда😂
Очень важен психологический настрой. Не будет побочек, не обвиснет, не будет плато, не наберем! А если и будет что, будем решать проблемы по мере поступления. А сейчас только вперед. Зубы сжали и погнали!
Я поэтому ругаюсь тут на всех, кто хочет быстрее, кто хочет без голода😊 Ругаюсь за калории, за бжу этот ненавистный
Это Вы на чем так и за сколько? Шикарно! Пример мой теперь.
Всем привет, вес 150,47лет,после ковида 4 года климакс, раньше все было как часы, живём в селе и нет эндокринолога, хочу спросить можно ли семовик колоть без врача? Могу сдать кровь, анализы. Хочется похудеть хотя-бы 8-10кг,чтобы было легче начать ходить,, хожу, но мало, тоже очень сильно болят ноги и спина, хожу там где можно присесть или на обезболе
Всем привет, вес 150,47лет,после ковида 4 года климакс, раньше все было как часы, живём в селе и нет эндокринолога, хочу спросить можно ли семовик колоть без врача? Могу сдать кровь, анализы. Хочется похудеть хотя-бы 8-10кг,чтобы было легче начать ходить,, хожу, но мало, тоже очень сильно болят ноги и спина, хожу там где можно присесть или на обезболе
Мне кажется, для вас риск большой, раз даже ходить сложно. Семавик вас ходить не заставит и боль не уберет.
Мне кажется, для вас риск большой, раз даже ходить сложно. Семавик вас ходить не заставит и боль не уберет.
Я больше года уже, Оземпик. У меня СД2, ИР, гормоны и кортизол😂
Можно, в списке частых вопросов есть анализы, есть эндокринолог онлайн, есть сервис спроси врача. Было бы желание. И в чате поддержим
Я больше года уже, Оземпик. У меня СД2, ИР, гормоны и кортизол😂
ГоспИдя, я хочу эффекта после второго укола велгии, ну глупость же,всё, буду перестраиваться, у меня анжелик(менапауза, ближе к закату), 96 кг, рост 178. И в среду только 3 укол 0,25 велгии.