Начинала с 1200, потом 900-1000, потому что я маленького роста 155 см. Ела по нашему боту, который считает целевую калорийность.
А как кожа себя чувствует? У меня всего -15 кг, при таком же росте, но внутренняя сторона бедра это боль😢
Я всегда хочу, аппетит вообще не отбивает ни на какой дозе. Но семаглутид работает.
Нее я вообще есть не хочу, поэтому и думаю на 1 или 0.75 попробовать
Нее я вообще есть не хочу, поэтому и думаю на 1 или 0.75 попробовать
аппетит будет на любой дозе, заглушить его не получится
Так вот аппетит появился, поэтому и хочу повысить. Но редко слышу кто колет 0.75 в основном все сразу на 1 переходят
Смысл тогда все поднимают ? С такой же радостью я могу и на 0.25 быть
Смысл тогда все поднимают ? С такой же радостью я могу и на 0.25 быть
Всем худеющим привет! Худею с большого веса, 133 кг. Начала худеть без велгии, был результат Сейчас в целом за 1.5 месяца минус 15 кг-в ход идёт все-дефицит калорий, каждый день +-10000 шагов, тренажерный зал. Начала массаж кавитация, rf лифтинг. Но вот в чем вопрос- очень боюсь последствий в плане обвисания кожи. Кто с такого веса худеет и есть результаты -что подключаете ещё?
Худею со 100+ кг, рост 156, возраст 35. Сейчас вес 62 кг, цель 50. Обвисло, естественно, всё и обвиснет ещё больше. Появилась складка кожи на внутренней части бедра, небольшие крылышки на руках, живот, как фартуком висел, так и продолжает висеть, грудь вообще без слез не взглянешь) Никакие процедуры, массажи, крема не в состоянии убрать излишки кожи, спорт тут тоже слабый помощник. Увы. Единственный, кто сможет помочь - пластический хирург. Нужно это понимать и быть готовым к таким изменениям тела. Обвисший живот можно заправить в утягивающие трусы, а вот жир никуда не спрячешь. Я сменила 62 размер одежды на 50 и нравлюсь себе гораздо больше, несмотря на лишнюю кожу)
Худею со 100+ кг, рост 156, возраст 35. Сейчас вес 62 кг, цель 50. Обвисло, естественно, всё и обвиснет ещё больше. Появилась складка кожи на внутренней части бедра, небольшие крылышки на руках, живот, как фартуком висел, так и продолжает висеть, грудь вообще без слез не взглянешь) Никакие процедуры, массажи, крема не в состоянии убрать излишки кожи, спорт тут тоже слабый помощник. Увы. Единственный, кто сможет помочь - пластический хирург. Нужно это понимать и быть готовым к таким изменениям тела. Обвисший живот можно заправить в утягивающие трусы, а вот жир никуда не спрячешь. Я сменила 62 размер одежды на 50 и нравлюсь себе гораздо больше, несмотря на лишнюю кожу)
Зачем писать, что обвиснет? Потому что обвисло у Вас? У меня, например, все в прекрасном состоянии. С первых дней нужно заниматься этим вопросом. Зачем сейчас заранее людям говорить, что будут проблемы и настраивать на негатив? Честно, не понимаю
Расскажите, пожалуйста, что начали делать с первых дней похудения, а что потом добавляли, чтоб кожа оставалась в хорошем состоянии?)
Зачем писать, что обвиснет? Потому что обвисло у Вас? У меня, например, все в прекрасном состоянии. С первых дней нужно заниматься этим вопросом. Зачем сейчас заранее людям говорить, что будут проблемы и настраивать на негатив? Честно, не понимаю