Пропускать уже смысла нет. А вот 0,25 уколоть или 0,5 уже по ощущениям. Если сильно тошнит и некомфортно, то сделайте 0,25. Если нормально, то продолжайте уже 0,5
Всем здравствуйте! Я на семавик с 11.02 общий отвес за 3 недели -6.8, во вторник 4 укол 0.25. Иду с большого веса 130.3, побочки были после первого укола - тошнота, слабость, потом все ушло. Сейчас иногда изжога, но после жирного или сладкого. Идём дальше.
Всем здравствуйте! Я на семавик с 11.02 общий отвес за 3 недели -6.8, во вторник 4 укол 0.25. Иду с большого веса 130.3, побочки были после первого укола - тошнота, слабость, потом все ушло. Сейчас иногда изжога, но после жирного или сладкого. Идём дальше.
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста кто похудел с большого веса, грудь не отвисла? У меня 130 кг, 53 года и грудь 9 размера..... Очень переживаю что при похудении она станет как уши у спаниеля и ее придется в трубочку скатывать.....
Всех приветствую! В прошлую среду уколола 3 укол семавика 0.5. Такое ощущение, что именно от этого укола нет вообще толку. Вернулся аппетит. Вес стоит. До этого было 4*0.25 и 2*0.5. Все было хорошо. Аппетита не было. Вес снизился на 8 кг. А сегодня целый день хочу есть. И стала просыпаться в 5 ч утра. Хоть ложусь спать в 1 час. Что это может быть? Может не ждать среды и уколоть раньше 4 укол по 0.5?
Девочки привет а есть те кто ставил 5/6 укол и вообще ноль изменений ( я бы даже сказала что нет вообще ничего от укола
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать, 4 доза была о.5 , но она перестала работать. Вес не растет, стоит . Вот думаю 1 колоть или 0.75 ? Посоветуйте
Начинала с 1200, потом 900-1000, потому что я маленького роста 155 см. Ела по нашему боту, который считает целевую калорийность.
Начинала с 1200, потом 900-1000, потому что я маленького роста 155 см. Ела по нашему боту, который считает целевую калорийность.