Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 790

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Irina

Сообщение #203736 от 20-03-2025 09:10:08

Не, я так не играю 🤣🤣🤣 тут же по-английски написано

Там про яблоки на ночь ни слова.

• Ольга

Сообщение #203737 от 20-03-2025 09:12:53

На этот рацион яв понедельник ушла, потому что на 1200 два месяца ни грамма не ушло. Вынужденная мера чисто посмотреть, что выйдет.

Ох! Всё-таки меня не покидает сомнение что-то не так с расчётами или с съеденным. 1100 -1200 - это условно основной объём человека для самообеспечения, если ещё вы работаете, суетитесь по дому, выхаживаете шаги, выполняете какую-никакую активность, то потеря веса неизбежна. Ну не может такого быть, что на 1200 ккал за 2 месяца нет результата (строгое соблюдение, без подъедания "иногда, разочек" и т.д. Вес может постоять недельку максимум, при всех заданных параметров и вот тогда можно подключать стимулирующие мероприятия, такие как: белковый день на грудке (мой любимый до 1 кг можно скинуть 😁), чередование калорийности - нижняя калорийность 1-2 дня и "высокая" 1-2 дня (смотреть на вашу, например 1400-1500 или какая у вас, чтобы вы не худеть и не поправлялись по формулам) и, конечно, нашагать побольше, потому как будет высокая силовая активность - спровоцирует аппетит. В общем, нюансов достаточно, но ключевое значение имеет приход/расход. И кстати, с понедельника на 1 тыс ккал вес сдвинулся?

• Наталия

Сообщение #203738 от 20-03-2025 09:13:09

Я получила сильнейшую инсулинорезистентность на низкокалорийной диете с условным "яблоком на ночь" и сильно снизив массу тела

Сильнейшая ИР это как? 🧐

• Ольга

Сообщение #203740 от 20-03-2025 09:14:01

Мне удобнее в пакетиках варить, считать в сыром виде

Готовьте как вам удобнее)

• Irina

Сообщение #203751 от 20-03-2025 09:21:01

Ох! Всё-таки меня не покидает сомнение что-то не так с расчётами или с съеденным. 1100 -1200 - это условно основной объём человека для самообеспечения, если ещё вы работаете, суетитесь по дому, выхаживаете шаги, выполняете какую-никакую активность, то потеря веса неизбежна. Ну не может такого быть, что на 1200 ккал за 2 месяца нет результата (строгое соблюдение, без подъедания "иногда, разочек" и т.д. Вес может постоять недельку максимум, при всех заданных параметров и вот тогда можно подключать стимулирующие мероприятия, такие как: белковый день на грудке (мой любимый до 1 кг можно скинуть 😁), чередование калорийности - нижняя калорийность 1-2 дня и "высокая" 1-2 дня (смотреть на вашу, например 1400-1500 или какая у вас, чтобы вы не худеть и не поправлялись по формулам) и, конечно, нашагать побольше, потому как будет высокая силовая активность - спровоцирует аппетит. В общем, нюансов достаточно, но ключевое значение имеет приход/расход. И кстати, с понедельника на 1 тыс ккал вес сдвинулся?

«Белковый день на грудке» с отвесом аж 1 кг будет только у тех, кто в обычные дни ест достаточное количество углеводов. У тех, кто и так на НУП никакой кг не уйдет. Угли задерживают воду, которая и уйдет в качестве основной составляющей этого кг. На следующий день вода вернется, а с ней и часть кг приплюсуется назад - никакой магии. Но в принципе разгрузочный день на чистых белках очень хорошая тактика и калорий мало.

• Ekaterina

Сообщение #203756 от 20-03-2025 09:24:38

Я очень редко ем что-то, содержащее явных сахар/фруктозу. Вот летом буду черешней грешить. Очень люблю ее

А я в первое похудение ничего не знала про глюкозу и инсулин, постоянно вписывала в суточный калораж большое количество фруктов, "правильных сладостей без сахара", диетических хлебцев, частые перекусы. Похудела на 20кг, но при первых же стрессах начала мгновенно набирать обратно, голод нестерпимый, без углеводов не могла работать начать. Потом с метформином перешла на пожизненную низкоуглеводку и жизнь наладилась.

• Анна

Сообщение #203758 от 20-03-2025 09:26:37

А я в первое похудение ничего не знала про глюкозу и инсулин, постоянно вписывала в суточный калораж большое количество фруктов, "правильных сладостей без сахара", диетических хлебцев, частые перекусы. Похудела на 20кг, но при первых же стрессах начала мгновенно набирать обратно, голод нестерпимый, без углеводов не могла работать начать. Потом с метформином перешла на пожизненную низкоуглеводку и жизнь наладилась.

То есть сейчас у вас нет голода и вес снижается благодаря сиофору и низкоуглеводке? Или вы все таки колете семаглутид? У меня как-то не сходится

• Ольга

Сообщение #203767 от 20-03-2025 09:34:11

«Белковый день на грудке» с отвесом аж 1 кг будет только у тех, кто в обычные дни ест достаточное количество углеводов. У тех, кто и так на НУП никакой кг не уйдет. Угли задерживают воду, которая и уйдет в качестве основной составляющей этого кг. На следующий день вода вернется, а с ней и часть кг приплюсуется назад - никакой магии. Но в принципе разгрузочный день на чистых белках очень хорошая тактика и калорий мало.

Возможно, я почти никогда не лишала себя углеводов, поэтому не могу вас поддержать или опровергнуть. Я только свой опыт описываю) И ко мне не возвращались килограммы) просто на 2-3 вес мог замереть)

• Mari

Сообщение #203769 от 20-03-2025 09:35:04

Ну вот я не разбираюсь, а коллега говорит, что погладить может и муж дома, массаж должен чувствоваться. Я терпеливая, но там адская боль, на 20 из 10, как черти на сковороде жарили.🙈 И так массировала мне живот, что я боялась за внутренние органы, полтора дня потом и ходила с жутким дискомфортом в животе.

Массаж живота я вообще не приветствую. За 5 лет только недавно на Семавике стала просить иногда мне его делать НЕ СИЛЬНО. Типа кожу подтянуть. Просто потому что мне неприятно. Конечно, бывает больно где застои, зажимы и т.д. Но это отдельные мои места. У меня это ключица, плечи, сзади одной коленки. Я бы на Вашем месте попросила делать не сильно. С массажа Вы должны выходить с чувством облегчения.

• Irina

Сообщение #203784 от 20-03-2025 09:39:23

Пониженные углеводы в питании сами по себе дают уменьшение аппетита и облегчают низкокалорийную диету. У меня по крайней мере именно так. Фрукты очень люблю, но лично мне они для снижения веса не походят (даже при одинаковой калорийности рациона).

• Оксана

Сообщение #203857 от 20-03-2025 10:05:49

Какрй смысл сначала много есть набирая вес а потом в крайности кидаться высчитывая коллорийность пустого бульена? Если варите на посной говядине без зажарки а едите без хлеба то с такого супа жир не приростет

• Соня

Сообщение #203858 от 20-03-2025 10:06:49

Сильнейшая ИР это как? 🧐

У меня это "еда сил не прибавляет". Ешь и слабость и опять есть хочется. Инсулин отнес все в запас, а клетки голодают. Закрыты на замок от инсулина с глюкозой

• Kate

Сообщение #203859 от 20-03-2025 10:09:09

Ну вот я не разбираюсь, а коллега говорит, что погладить может и муж дома, массаж должен чувствоваться. Я терпеливая, но там адская боль, на 20 из 10, как черти на сковороде жарили.🙈 И так массировала мне живот, что я боялась за внутренние органы, полтора дня потом и ходила с жутким дискомфортом в животе.

между чувствоваться и 20 из 10 - по-моему гигантская разница, не? чувствоваться - не означает ужасно больно, что потом приходишь в себя неск дней (это уже скорее похоже на болевой шок). я путем подбора выбирала массажиста, для меня идеально - чувствительно, есть работа с триггерными точками, но не сильно больно. пример - другой специалист даже с триггерами работал вроде детально, но было сильно больно при нажатии и в итоге спина могла отдавать или болеть неск дней. к нему больше не хожу, тк считаю что это неправильно. у другого наоборот, все зажатости словно расправляются, потом и хорошо сплю и гибкость выше, и никаких болевых ощущений нет. но я постоянно делаю массаж (когда в самом начале курса побаливает кожа, или лимфа расходится с болезненными ощущениями - это кмк нормально)

• Ty_Kto

Сообщение #203860 от 20-03-2025 10:10:10

Почти 6, вторая банка почти полная была, судя по фото из операционной

Ничего себе - сколько читаю везде говорят максимум 4 .

• Юля

Сообщение #203862 от 20-03-2025 10:10:34

30 г булгара это ложка. Считать надо в варенном виде, там уже будет грамм 100. А вы просто едите говядину, без соуса , без всего? А напитки? Для меня было открытием, что в кофе капсуле 17 ккал, а я пью 2 капсулы за раз

Крупы можно отсчитывать и в сухом виде. И калорийность на пачке дана для веса сухого продукта. А уж сколько воды в неё влить и насколько она набухнет, это уже не важно.

• Я же девочка

Сообщение #203866 от 20-03-2025 10:12:50

Я 20 лет худею, все перепробовала. Семавик был последней надеждой. За это время я поняла, что худею на очень маленьком калораже и без углеводов. Как бы вариантов больше нет. Держать 1000 долго я не смогу.

• Яло

Сообщение #203867 от 20-03-2025 10:13:56

Считать надо в неготовом виде- если мясо/рыба, то сырые, если крупы, то сухие( не вареные)

Интересно. Всю жизнь взвешиваю перед едой, готовое

• Я же девочка

Сообщение #203868 от 20-03-2025 10:14:03

Я без метформина, мне и глюкофаж не подошел. Только убрать углеводы

• Я же девочка

Сообщение #203871 от 20-03-2025 10:15:58

Пониженные углеводы в питании сами по себе дают уменьшение аппетита и облегчают низкокалорийную диету. У меня по крайней мере именно так. Фрукты очень люблю, но лично мне они для снижения веса не походят (даже при одинаковой калорийности рациона).

Поддерживаю

• Я же девочка

Сообщение #203872 от 20-03-2025 10:16:21

Какрй смысл сначала много есть набирая вес а потом в крайности кидаться высчитывая коллорийность пустого бульена? Если варите на посной говядине без зажарки а едите без хлеба то с такого супа жир не приростет

Это вы кому?

• Я же девочка

Сообщение #203876 от 20-03-2025 10:17:08

У меня это "еда сил не прибавляет". Ешь и слабость и опять есть хочется. Инсулин отнес все в запас, а клетки голодают. Закрыты на замок от инсулина с глюкозой

У меня и с едой так. Даже когда на 1700 ела, сил не было

• Яло

Сообщение #203879 от 20-03-2025 10:18:50

Я 20 лет худею, все перепробовала. Семавик был последней надеждой. За это время я поняла, что худею на очень маленьком калораже и без углеводов. Как бы вариантов больше нет. Держать 1000 долго я не смогу.

Я тоже худею 30 л. На редуксине только -5 кг смогла скинуть. Семавик без снижения кл тоже по фиг был. Только с 0,75 и на 1000 кл начал снижаться . Ну вот сбросила 10 кг, а что дальше хз. Всю жизнь на 1000 кл и считать их постоянно, ну так себе вариант. Как удержать этот вес совершенно не понимаю. Я от воздуха набираю(

• Oni

Сообщение #203880 от 20-03-2025 10:19:34

Я тоже худею 30 л. На редуксине только -5 кг смогла скинуть. Семавик без снижения кл тоже по фиг был. Только с 0,75 и на 1000 кл начал снижаться . Ну вот сбросила 10 кг, а что дальше хз. Всю жизнь на 1000 кл и считать их постоянно, ну так себе вариант. Как удержать этот вес совершенно не понимаю. Я от воздуха набираю(

Для начала принять реальность, от воздуха никто не набирает.

• Я же девочка

Сообщение #203881 от 20-03-2025 10:19:51

Это только хирург может сказать) но честно, для меня это было самое удачное вложение денег. Чем больше отлипосачат жировых клеток, тем меньше это место будет толстеть. Но жир хитрый, он найдет местечко))

Я запланировала через 1,5 года

• Я же девочка

Сообщение #203882 от 20-03-2025 10:20:34

Что делать будем? Пенсия и климакс на носу

• Оксана

Сообщение #203884 от 20-03-2025 10:20:52

Это вы кому?

Не кому лично))))

• Я же девочка

Сообщение #203885 от 20-03-2025 10:21:06

Для начала принять реальность, от воздуха никто не набирает.

Говорят, и на 1200 кал худеют. Но нет

• Яло

Сообщение #203886 от 20-03-2025 10:21:07

Что делать будем? Пенсия и климакс на носу

🤪😄будем толстыми и довольными))

• nice💗

Сообщение #203888 от 20-03-2025 10:21:57

Говорят, и на 1200 кал худеют. Но нет

Худеют от дефицита, у каждого он свой 🤷‍♀

• Я же девочка

Сообщение #203889 от 20-03-2025 10:21:58

🤪😄будем толстыми и довольными))

Это не подходит, колено и тазобедренный сустав не одобряет счастья пожрать) я ж только для этого и худею)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.