На этот рацион яв понедельник ушла, потому что на 1200 два месяца ни грамма не ушло. Вынужденная мера чисто посмотреть, что выйдет.
Я получила сильнейшую инсулинорезистентность на низкокалорийной диете с условным "яблоком на ночь" и сильно снизив массу тела
Ох! Всё-таки меня не покидает сомнение что-то не так с расчётами или с съеденным. 1100 -1200 - это условно основной объём человека для самообеспечения, если ещё вы работаете, суетитесь по дому, выхаживаете шаги, выполняете какую-никакую активность, то потеря веса неизбежна. Ну не может такого быть, что на 1200 ккал за 2 месяца нет результата (строгое соблюдение, без подъедания "иногда, разочек" и т.д. Вес может постоять недельку максимум, при всех заданных параметров и вот тогда можно подключать стимулирующие мероприятия, такие как: белковый день на грудке (мой любимый до 1 кг можно скинуть 😁), чередование калорийности - нижняя калорийность 1-2 дня и "высокая" 1-2 дня (смотреть на вашу, например 1400-1500 или какая у вас, чтобы вы не худеть и не поправлялись по формулам) и, конечно, нашагать побольше, потому как будет высокая силовая активность - спровоцирует аппетит. В общем, нюансов достаточно, но ключевое значение имеет приход/расход. И кстати, с понедельника на 1 тыс ккал вес сдвинулся?
Я очень редко ем что-то, содержащее явных сахар/фруктозу. Вот летом буду черешней грешить. Очень люблю ее
А я в первое похудение ничего не знала про глюкозу и инсулин, постоянно вписывала в суточный калораж большое количество фруктов, "правильных сладостей без сахара", диетических хлебцев, частые перекусы. Похудела на 20кг, но при первых же стрессах начала мгновенно набирать обратно, голод нестерпимый, без углеводов не могла работать начать. Потом с метформином перешла на пожизненную низкоуглеводку и жизнь наладилась.
«Белковый день на грудке» с отвесом аж 1 кг будет только у тех, кто в обычные дни ест достаточное количество углеводов. У тех, кто и так на НУП никакой кг не уйдет. Угли задерживают воду, которая и уйдет в качестве основной составляющей этого кг. На следующий день вода вернется, а с ней и часть кг приплюсуется назад - никакой магии. Но в принципе разгрузочный день на чистых белках очень хорошая тактика и калорий мало.
Ну вот я не разбираюсь, а коллега говорит, что погладить может и муж дома, массаж должен чувствоваться. Я терпеливая, но там адская боль, на 20 из 10, как черти на сковороде жарили.🙈 И так массировала мне живот, что я боялась за внутренние органы, полтора дня потом и ходила с жутким дискомфортом в животе.
А я в первое похудение ничего не знала про глюкозу и инсулин, постоянно вписывала в суточный калораж большое количество фруктов, "правильных сладостей без сахара", диетических хлебцев, частые перекусы. Похудела на 20кг, но при первых же стрессах начала мгновенно набирать обратно, голод нестерпимый, без углеводов не могла работать начать. Потом с метформином перешла на пожизненную низкоуглеводку и жизнь наладилась.
Ну вот я не разбираюсь, а коллега говорит, что погладить может и муж дома, массаж должен чувствоваться. Я терпеливая, но там адская боль, на 20 из 10, как черти на сковороде жарили.🙈 И так массировала мне живот, что я боялась за внутренние органы, полтора дня потом и ходила с жутким дискомфортом в животе.
Почти 6, вторая банка почти полная была, судя по фото из операционной
30 г булгара это ложка. Считать надо в варенном виде, там уже будет грамм 100. А вы просто едите говядину, без соуса , без всего? А напитки? Для меня было открытием, что в кофе капсуле 17 ккал, а я пью 2 капсулы за раз
Ох! Всё-таки меня не покидает сомнение что-то не так с расчётами или с съеденным. 1100 -1200 - это условно основной объём человека для самообеспечения, если ещё вы работаете, суетитесь по дому, выхаживаете шаги, выполняете какую-никакую активность, то потеря веса неизбежна. Ну не может такого быть, что на 1200 ккал за 2 месяца нет результата (строгое соблюдение, без подъедания "иногда, разочек" и т.д. Вес может постоять недельку максимум, при всех заданных параметров и вот тогда можно подключать стимулирующие мероприятия, такие как: белковый день на грудке (мой любимый до 1 кг можно скинуть 😁), чередование калорийности - нижняя калорийность 1-2 дня и "высокая" 1-2 дня (смотреть на вашу, например 1400-1500 или какая у вас, чтобы вы не худеть и не поправлялись по формулам) и, конечно, нашагать побольше, потому как будет высокая силовая активность - спровоцирует аппетит. В общем, нюансов достаточно, но ключевое значение имеет приход/расход. И кстати, с понедельника на 1 тыс ккал вес сдвинулся?
Считать надо в неготовом виде- если мясо/рыба, то сырые, если крупы, то сухие( не вареные)
Пониженные углеводы в питании сами по себе дают уменьшение аппетита и облегчают низкокалорийную диету. У меня по крайней мере именно так. Фрукты очень люблю, но лично мне они для снижения веса не походят (даже при одинаковой калорийности рациона).
Какрй смысл сначала много есть набирая вес а потом в крайности кидаться высчитывая коллорийность пустого бульена? Если варите на посной говядине без зажарки а едите без хлеба то с такого супа жир не приростет
У меня это "еда сил не прибавляет". Ешь и слабость и опять есть хочется. Инсулин отнес все в запас, а клетки голодают. Закрыты на замок от инсулина с глюкозой
Я 20 лет худею, все перепробовала. Семавик был последней надеждой. За это время я поняла, что худею на очень маленьком калораже и без углеводов. Как бы вариантов больше нет. Держать 1000 долго я не смогу.
Я тоже худею 30 л. На редуксине только -5 кг смогла скинуть. Семавик без снижения кл тоже по фиг был. Только с 0,75 и на 1000 кл начал снижаться . Ну вот сбросила 10 кг, а что дальше хз. Всю жизнь на 1000 кл и считать их постоянно, ну так себе вариант. Как удержать этот вес совершенно не понимаю. Я от воздуха набираю(
Это только хирург может сказать) но честно, для меня это было самое удачное вложение денег. Чем больше отлипосачат жировых клеток, тем меньше это место будет толстеть. Но жир хитрый, он найдет местечко))
Я тоже худею 30 л. На редуксине только -5 кг смогла скинуть. Семавик без снижения кл тоже по фиг был. Только с 0,75 и на 1000 кл начал снижаться . Ну вот сбросила 10 кг, а что дальше хз. Всю жизнь на 1000 кл и считать их постоянно, ну так себе вариант. Как удержать этот вес совершенно не понимаю. Я от воздуха набираю(
Для начала принять реальность, от воздуха никто не набирает.