Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 789

•  Перейти в Telegram для ответа
    • olga...

Сообщение #203628 от 20-03-2025 07:49:27

Один в один, как у меня... не теряю надежду, что как уйду с дефицита - восстановится😏

Я давно не на деффиците+по анализам ни каких деффицитов витами и прочего, ферритин в норме, использую эсвицин+никотинку на постоянной основе и давно. Это произошло прям так сильно на глазах. Я думаю это побочка от препарата. Причем началось от пробора и теперь до затылка светится. Я явно фанат препарата и сидела бы на нем пожизнено, но ходить лениным я не готова. По этому бросаю препарат восстановлю "озеро" и возможно снова вернусь на него

• Tatyana

Сообщение #203631 от 20-03-2025 07:58:49

У меня 70% волос отвалилось, хотя и витамины пила. Помогла PRP-терапия у косметолога, уколы в кожу головы собственной плазмой, дорого, больно, эффективно.

• Alena Kotsiubenko

Сообщение #203632 от 20-03-2025 08:03:30

У меня так же

• Жанна

Сообщение #203642 от 20-03-2025 08:14:46

Я давно не на деффиците+по анализам ни каких деффицитов витамин и прочего, ферритин в норме, использую эсвицин+никотинку на постоянной основе и давно. Это произошло прям так сильно на глазах. Я думаю это побочка от препарата. Причем началось от пробора и теперь до затылка светится. Я явно фанат препарата и сидела бы на нем пожизнено, но ходить лениным я не готова. По этому бросаю препарат восстановлю "озеро" и возможно снова вернусь на него

А скажите , что там делать с никотинкой и эсвицином ? Тоже волосопад конкретный ?

• Яло

Сообщение #203648 от 20-03-2025 08:18:38

30 г булгара это ложка. Считать надо в варенном виде, там уже будет грамм 100. А вы просто едите говядину, без соуса , без всего? А напитки? Для меня было открытием, что в кофе капсуле 17 ккал, а я пью 2 капсулы за раз

• olga...

Сообщение #203650 от 20-03-2025 08:19:05

А скажите , что там делать с никотинкой и эсвицином ? Тоже волосопад конкретный ?

Просто на кожу головы наносите ежедневно, я много лет им пользуюсь гуще не становится но и не лезет клоками это факт

• Tatsiana

Сообщение #203662 от 20-03-2025 08:32:23

А что бы волосы выпали это сколько и на каких дозировках нужно сидеть? Любопытно стало За пол года пока не видела у себя изменений на голове, но вдруг пока маленькая дозировка Больше 1 не поднималась

Я полгода на 0.25, стали через 4 месяца выпадать, волосы были немного ниже плеч,подстриглась,т.к. кожа головы болела. Пока ни биотин ни эсвицин не помогают

• КаТи

Сообщение #203663 от 20-03-2025 08:33:31

30 г булгара это ложка. Считать надо в варенном виде, там уже будет грамм 100. А вы просто едите говядину, без соуса , без всего? А напитки? Для меня было открытием, что в кофе капсуле 17 ккал, а я пью 2 капсулы за раз

Считать надо в не готовом виде- если мясо/рыба, то сырые, если крупы, то сухие( не вареные)

• Я же девочка

Сообщение #203678 от 20-03-2025 08:42:11

По "считалке" вроде всё сходится... 🤷‍♀ если вы больше ни крошки в рот не кладёте и не пьёте сладкие напитки, покупные кофе с наполнителями... Не поняла про крупу 30 г - вы так мало едите или в сыром виде считаете? Крупа разваривается и увеличивается в размере раза в 3, на выходе калорийность должна была получится примерно так, как вы её занесли (но не суть) К бульону тоже вопросы, ну допустим... Кстати, почему бы не съесть тогда полноценный суп (борщ, рассольник, щавелевый, фасолевый)? 🙂 Сытность выше, а калорийность невысокая, от 30-40 до 70 ккал/100 г По крайней мере, когда я высчитывала свои блюда) А я без первого не могу - голодная) Вприкуску ещё и мясо дополнительно подъесть 60-100 г На ужин яблоко? И всё?! У вас яблоко не вызывает через 15 минут дикий голод? Может хотя бы творогом закусить для сытости и полноценного приёма пищи. Вы едите очень мало (по мне 🫢) и если примерно такой рацион ежедневно, то процесс похудения не избежен. И его просто не может не быть 🤷‍♀ Конечно, если долго сидеть на низкокалорийной диете организм адаптируется и тратит на свою жизнедеятельность меньше, жертвуя чем-то, сам распределяет нужды, но деваться некуда - это закон термодинамики. Объёмы тоже должны поспеть. Смотрите за динамикой в целом - вес/объём. И нужно терпение, особенно если долго на диете.

В сыром виде считаю. Для этого варю в порционных пакетиках) очень удобно

• Ekaterina

Сообщение #203682 от 20-03-2025 08:42:36

А кто-нибудь сдавал анализы на белковый обмен? Ведь белок переносчик всех витаминов и волосы - это белковые структуры. Если белок на нижней границе лабораторных референтов, то волосы будут выпадать, кожа сухая тонкая, слабость. У меня очень сильно упал белок на уколах - ем много, принимаю аминокислоты, а не усваивается, железо не поднимается вообще.

• Я же девочка

Сообщение #203683 от 20-03-2025 08:43:10

По "считалке" вроде всё сходится... 🤷‍♀ если вы больше ни крошки в рот не кладёте и не пьёте сладкие напитки, покупные кофе с наполнителями... Не поняла про крупу 30 г - вы так мало едите или в сыром виде считаете? Крупа разваривается и увеличивается в размере раза в 3, на выходе калорийность должна была получится примерно так, как вы её занесли (но не суть) К бульону тоже вопросы, ну допустим... Кстати, почему бы не съесть тогда полноценный суп (борщ, рассольник, щавелевый, фасолевый)? 🙂 Сытность выше, а калорийность невысокая, от 30-40 до 70 ккал/100 г По крайней мере, когда я высчитывала свои блюда) А я без первого не могу - голодная) Вприкуску ещё и мясо дополнительно подъесть 60-100 г На ужин яблоко? И всё?! У вас яблоко не вызывает через 15 минут дикий голод? Может хотя бы творогом закусить для сытости и полноценного приёма пищи. Вы едите очень мало (по мне 🫢) и если примерно такой рацион ежедневно, то процесс похудения не избежен. И его просто не может не быть 🤷‍♀ Конечно, если долго сидеть на низкокалорийной диете организм адаптируется и тратит на свою жизнедеятельность меньше, жертвуя чем-то, сам распределяет нужды, но деваться некуда - это закон термодинамики. Объёмы тоже должны поспеть. Смотрите за динамикой в целом - вес/объём. И нужно терпение, особенно если долго на диете.

Я без супа не могу, но его посчитать сложно. Сейчас варю овощной на говядине, достаю мясо и овощи, взвешиваю и бульон туда потом

• Я же девочка

Сообщение #203684 от 20-03-2025 08:44:11

Яблоко на ужин, потому что я на больничном была) завтрак в 12, обед в 17, потом йога. После йоги яблоко

• Я же девочка

Сообщение #203685 от 20-03-2025 08:45:11

На этот рацион яв понедельник ушла, потому что на 1200 два месяца ни грамма не ушло. Вынужденная мера чисто посмотреть, что выйдет.

• Я же девочка

Сообщение #203688 от 20-03-2025 08:46:10

Я пью чёрный без сахара. Сама варю из зерен в турке. Откуда там столько? Всегда 2 ккал было же

• Я же девочка

Сообщение #203689 от 20-03-2025 08:46:59

Зачем крупу считать в вареном виде? Когда можно посчитать в сухом и забить её в калоризатор из таблички на пачке

• Ekaterina

Сообщение #203691 от 20-03-2025 08:47:59

ДД. Подскажите пожалуйста какие анализы людям с лишним весом эндокринолог назначает. Например на инсулино резистентность. ..

Это большой список. Зайдите на сайт диетолога Инны Кононенко или эндокринолога Ольги Павловой - у них там есть списки анализов для первого приема

• Ekaterina

Сообщение #203700 от 20-03-2025 08:52:02

Яблоко на ужин, потому что я на больничном была) завтрак в 12, обед в 17, потом йога. После йоги яблоко

На ужин нужно белок есть. Яблоко - быстрые углеводы натощак, стимулирует инсулинорезистентность, а она мешает сбросу веса

• Анна

Сообщение #203702 от 20-03-2025 08:53:17

На ужин нужно белок есть. Яблоко - быстрые углеводы натощак, стимулирует инсулинорезистентность, а она мешает сбросу веса

Пожалуйста, не нужно этих мифов, они давно опровергнуты

• Я же девочка

Сообщение #203703 от 20-03-2025 08:53:37

Это был единичный случай) я не люблю фрукты в принципе. На ужин обычно 100 грамм белка и трава

• Ekaterina

Сообщение #203704 от 20-03-2025 08:54:06

Пожалуйста, не нужно этих мифов, они давно опровергнуты

Ничего не опровергнуто, все работает. Это у вас вредные мифы

• Ольга

Сообщение #203706 от 20-03-2025 08:55:04

В сыром виде считаю. Для этого варю в порционных пакетиках) очень удобно

Вот!☝️ В данном случае не принципиально. Но можно смело заносить 100 г крупы 115 ккал (Почти все крупы: 350 ккал на 100 г + вода)

• Анна

Сообщение #203707 от 20-03-2025 08:55:22

Ничего не опровергнуто, все работает. Это у вас вредные мифы

Инсулинорезистентность вызывает не яблоко на ночь, а избыток пищи и отсутствие физической нагрузки. Сейчас принесу исследование, где диабет лечат за 8 недель

• Ekaterina

Сообщение #203709 от 20-03-2025 08:55:56

Инсулинорезистентность вызывает не яблоко на ночь, а избыток пищи и отсутствие физической нагрузки. Сейчас принесу исследование, где диабет лечат за 8 недель

Не надо. Я знаю уже по это все

• Анна

Сообщение #203715 от 20-03-2025 08:58:16

Не надо. Я знаю уже по это все

Вам не надо, другие почитают. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33894117/

• Я же девочка

Сообщение #203729 от 20-03-2025 09:04:07

Вот!☝️ В данном случае не принципиально. Но можно смело заносить 100 г крупы 115 ккал (Почти все крупы: 350 ккал на 100 г + вода)

Мне удобнее в пакетиках варить, считать в сыром виде

• Ekaterina

Сообщение #203731 от 20-03-2025 09:04:54

Я получила сильнейшую инсулинорезистентность на низкокалорийной диете с условным "яблоком на ночь" и сильно снизив массу тела

• Я же девочка

Сообщение #203732 от 20-03-2025 09:05:04

Несите) у меня уровень инсулина снижается только на без углеводной и низкокалорийной диете

• Я же девочка

Сообщение #203733 от 20-03-2025 09:07:14

Вам не надо, другие почитают. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33894117/

Не, я так не играю 🤣🤣🤣 тут же по-английски написано

• Олег...

Сообщение #203734 от 20-03-2025 09:07:33

Поехали всё в Крым. 😁 ребята а кто хочет купить в Крыму участки от 6 соток цена от 350 т р за участок. Мы купил себе два участка в Старом Крыму. На высоте всё как на ладони. Вид супер. Также есть участки не далеко от моря. Звоните всё расскажем. Пишите. ) 89615041909 89184641794.

• Я же девочка

Сообщение #203735 от 20-03-2025 09:09:22

Я получила сильнейшую инсулинорезистентность на низкокалорийной диете с условным "яблоком на ночь" и сильно снизив массу тела

Я очень редко ем что-то, содержащее явных сахар/фруктозу. Вот летом буду черешней грешить. Очень люблю ее

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.