Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 788

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Я же девочка

Сообщение #203449 от 19-03-2025 23:39:24

Говяжий бульон 240 мл 7кк?

Так нашла)

• Я же девочка

Сообщение #203450 от 19-03-2025 23:40:00

Говяжий бульон 240 мл 7кк?

А сколько? Это я суп варила) говядина полкило на 3 литра, а туда потом уже овощи замороженные

• Ольга

Сообщение #203451 от 19-03-2025 23:40:35

А у меня, 6 лет назад организм перестал худеть от пп, стала пробовать голод, это прям чудо для меня) но понимаешь когда ты в нем, а собраться и начать сложно, и кето диета идеально для меня, но не могу опять собраться И вот пришла к уколам, пока чувствую просветление

Вероника, А как вы на кето без углеводов обходитесь? Без гречки, картошки, макарон, риса, борща и рассольников? Или это временная мера? Всегда хотела спросить у поклонников кето-диеты) А овощи сырые/приготовленные, кстати, формально для вас тоже углеводы? Аа и фрукты, как без них?!. 🙊

• Ольга

Сообщение #203454 от 19-03-2025 23:42:19

Я уже завтра посмотрю 🙏 Извините.

• Ekaterina

Сообщение #203456 от 19-03-2025 23:44:01

Вероника, А как вы на кето без углеводов обходитесь? Без гречки, картошки, макарон, риса, борща и рассольников? Или это временная мера? Всегда хотела спросить у поклонников кето-диеты) А овощи сырые/приготовленные, кстати, формально для вас тоже углеводы? Аа и фрукты, как без них?!. 🙊

У них овощами низкоуглеводными можно набирать до примерно 20-30г углеводов

• Я же девочка

Сообщение #203458 от 19-03-2025 23:45:45

Я уже завтра посмотрю 🙏 Извините.

Да там ничего такого. Бульон пока под вопросом говяжий

• Я же девочка

Сообщение #203459 от 19-03-2025 23:46:06

У них овощами низкоуглеводными можно набирать до примерно 20-30г углеводов

Я со так похудела летом на 6 кг

• Я же девочка

Сообщение #203460 от 19-03-2025 23:47:05

Вообще нормально) люляшку из барашка на обед, стейк с овощами свежими на ужин. Великолепно

• Veronika

Сообщение #203462 от 19-03-2025 23:49:45

На кето я пол года просидела пока не началась дача , там и алкоголь нельзя) Там сложная первая неделя когда ты входишь в кетоз ( я ее пропустила так как поклонник голода и три дня голода и я в полно кетозе. Там не надо считать калории и взвешивать, утром яйца с беконом, кетохлеб , и ты не чувствуешь что ограничен в питании, сытость долгая когда нет углеводов и постепенно организм перестраивается на интервальное двухразовое питание. Первое время я много готовила что бы не было чувства, что я чем то ограничена , кето чизкейк делала и тд Я и мужа посадила , он сначала возмущался, что не сможет, но тоже понравилось и был результат Мы много капусты ели, хорошо оба любим, разные блюда из нее +белок +жир

• Veronika

Сообщение #203465 от 19-03-2025 23:52:07

Наверно семавик похож по действию с тем когда кетоз, чувствуешь долгую сытость, вот может тем кто хочет перестать колоть, попробовать перейти как раз на кето)

• Вик

Сообщение #203469 от 19-03-2025 23:54:20

Моей подруге год назад удалили миому 11см, сохранили матку. Никакие гормоны после операции не назначали, бандаж тоже. Это была не лапра, её так же разрезали. Недели 3 она полежала в больнице и немного дома восстановилась и все на этом. Не паникуйте раньше времени, может не будет у вас такой жести и восстановления долгого🙏 а так если она жить мешает конечно лучше удалить. Мне вообще сказали в менопаузу она сама усохнет🤷‍♀

Мне не стали удалять,когда удаляли яичник. Сказали не опасна. Сама типа пройдет. Но честно лучше бы убрали. Каждый месяц квест.

• Darya

Сообщение #203511 от 20-03-2025 01:10:22

Привет Кто знает подскажите может кто разводился недавно Читаю что привлекают соц защиту для решения с кем будет жить ребёнок, так ли это? Хочу подать на развод так как уже давно разъехались

Если все на всё согласны, то не привлекают никого

• Tanya

Сообщение #203536 от 20-03-2025 03:53:14

Мне не стали удалять миому,когда удаляли яичник. Сказали не опасна. Сама типа пройдет. Но честно лучше бы убрали. Каждый месяц квест.

Я вообще про неё не знала и ещё бы не узнала. Раньше не следила вообще за здоровьем ничего не болит и ладно. С возрастом стала более тревожная, пошла на узи сказали миома, у меня глаза по 5 рублей были🙈

• Елена

Сообщение #203569 от 20-03-2025 05:49:13

Где то слушала закажите сразу три и аптека не захочет терять в выручке) Свекровь давно сидит на этом, говорит перестали спрашивать рецепт в разных аптеках

Почему-то мне кажется, что это до поры... Смотрю, сколько в ветках "антипрививочников", у которых всё заболело на уколах, а до этого был здоров как бык только ожирение откуда. Стоит поднять шумиху, никто не будет разбираться...

• Елена

Сообщение #203570 от 20-03-2025 05:53:38

Не могу найти сейчас сообщение, где писал человек, что угробил на уколах желудок, и сейчас восстанавливает. Я спросила, как долго кололи, было ли до этого обследование? Нет ответа... И регулярно так

• Ольга

Сообщение #203586 от 20-03-2025 06:32:49

По "считалке" вроде всё сходится... 🤷‍♀ если вы больше ни крошки в рот не кладёте и не пьёте сладкие напитки, покупные кофе с наполнителями... Не поняла про крупу 30 г - вы так мало едите или в сыром виде считаете? Крупа разваривается и увеличивается в размере раза в 3, на выходе калорийность должна была получится примерно так, как вы её занесли (но не суть) К бульону тоже вопросы, ну допустим... Кстати, почему бы не съесть тогда полноценный суп (борщ, рассольник, щавелевый, фасолевый)? 🙂 Сытность выше, а калорийность невысокая, от 30-40 до 70 ккал/100 г По крайней мере, когда я высчитывала свои блюда) А я без первого не могу - голодная) Вприкуску ещё и мясо дополнительно подъесть 60-100 г На ужин яблоко? И всё?! У вас яблоко не вызывает через 15 минут дикий голод? Может хотя бы творогом закусить для сытости и полноценного приёма пищи. Вы едите очень мало (по мне 🫢) и если примерно такой рацион ежедневно, то процесс похудения не избежен. И его просто не может не быть 🤷‍♀ Конечно, если долго сидеть на низкокалорийной диете организм адаптируется и тратит на свою жизнедеятельность меньше, жертвуя чем-то, сам распределяет нужды, но деваться некуда - это закон термодинамики. Объёмы тоже должны поспеть. Смотрите за динамикой в целом - вес/объём. И нужно терпение, особенно если долго на диете.

• Ольга

Сообщение #203590 от 20-03-2025 06:46:36

Наверно семавик похож по действию с тем когда кетоз, чувствуешь долгую сытость, вот может тем кто хочет перестать колоть, попробовать перейти как раз на кето)

Ой, я даже рассматривать рацион не могу без сложных углеводов и клетчатки, но если вас устраивает, как временная мера, то пусть. А тем более голод 🙊 Вы какая-то нереальная)💪 Кстати, у вас тонкая талия, красивые женственные пропорции ❤️ (фото из другой ветки) Но вроде при любом питании при похудении важен дефицит калорий. И баланс по насыщению. Какие мы все разные) Пути разные, а цель одна 😁

• Татьяна

Сообщение #203596 от 20-03-2025 06:54:27

ДД. Подскажите пожалуйста какие анализы людям с лишним весом эндокринолог назначает. Например на инсулино резистентность. ..

• Елена

Сообщение #203597 от 20-03-2025 06:59:26

Один в один, как у меня... не теряю надежду, что как уйду с дефицита - восстановится😏

• Олеся

Сообщение #203598 от 20-03-2025 07:05:20

Девочки, врачи говорят чтобы не выпадали волосы, небыло проблем с кожей и остального нужно во время диет и всяких ограничений обязательно пить витамины! Омега и д3 вообще обязательно

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #203600 от 20-03-2025 07:09:17

Девочки, врачи говорят чтобы не выпадали волосы, небыло проблем с кожей и остального нужно во время диет и всяких ограничений обязательно пить витамины! Омега и д3 вообще обязательно

Лет 6 пью, всё равно выпадали)

• Елена

Сообщение #203602 от 20-03-2025 07:10:01

Пью постоянно, + биотин, эсвицин, дарсонваль, все равно выпали😂

• Елена

Сообщение #203603 от 20-03-2025 07:14:14

ДД. Подскажите пожалуйста какие анализы людям с лишним весом эндокринолог назначает. Например на инсулино резистентность. ..

Ттг, т4, глюкоза, кальцитонин. Но вообще осенью у меня была операция, там большое обследование, так что возможно, часть она посмотрела

• Марина

Сообщение #203608 от 20-03-2025 07:18:52

Я массаж и раньше делала регулярно. У меня сидячая работа и массивная отечная верхняя часть тела (на стройных ногах 😏). А с началом уколов чаще стала делать и везде, чтобы кожа не обвисла. Прошу не сильно делать. Массажист это называет «лимфу погонять» 🙂. А такое неприятное состояние как у Вас у меня было один раз давно. Когда я по рекомендации пошла к тетёньке, которая во всю силу массирует. Я еле до дома дошла потом.

Вот я как раз взяла 5 сеансов у сильной массажистки, на вид дюймовочка. Тоже сидячая работа, пошла в декабре ради спины. После первого всё тело болело, живот был синий. А в понедельник сходила на 3-й после перерыва, еле домой пришла, в 9 заснула от недомогания, чувствовала себя больной до среды пока не накрыла диарея ни с того ни с сего. Это всё так от разгона лимфы может быть? И во время массажа как же это всё больно, жира много, везде застои, невозможно терпеть, я думала, что массаж это приятно)

• Kate

Сообщение #203618 от 20-03-2025 07:29:55

Вот я как раз взяла 5 сеансов у сильной массажистки, на вид дюймовочка. Тоже сидячая работа, пошла в декабре ради спины. После первого всё тело болело, живот был синий. А в понедельник сходила на 3-й после перерыва, еле домой пришла, в 9 заснула от недомогания, чувствовала себя больной до среды пока не накрыла диарея ни с того ни с сего. Это всё так от разгона лимфы может быть? И во время массажа как же это всё больно, жира много, везде застои, невозможно терпеть, я думала, что массаж это приятно)

Вообще иногда слышу мнение что больно быть не должно.

• Natali🪷

Сообщение #203619 от 20-03-2025 07:36:22

Покупала два раза , через заказ. Первый раз спросили для галочки, я ответила, что маме и отстали) второй раз не спрашивали вообще

• Марина

Сообщение #203621 от 20-03-2025 07:39:09

Вообще иногда слышу мнение что больно быть не должно. На антицеллюлитном мне больновато первых 3 сеанса, потом уже ок. Лимфодренажный не болезненный.

Ну вот я не разбираюсь, а коллега говорит, что погладить может и муж дома, массаж должен чувствоваться. Я терпеливая, но там адская боль, на 20 из 10, как черти на сковороде жарили.🙈 И так массировала мне живот, что я боялась за внутренние органы, полтора дня потом и ходила с жутким дискомфортом в животе.

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #203624 от 20-03-2025 07:44:59

А что бы волосы выпали это сколько и на каких дозировках нужно сидеть? Любопытно стало За пол года пока не видела у себя изменений на голове, но вдруг пока маленькая дозировка Больше 1 не поднималась

• Елена

Сообщение #203627 от 20-03-2025 07:48:24

Совсем не собиралась бросать курить! Тем более сейчас, когда надо держать строгую диету, курение же помогает аппетит снизить, опять таки рот занять чем то, кроме еды... После первого же укола семаглутида (Велгия) - чудовищное отвращение к сигаретам! Чудовищное! Насильно делала затяжку - тут же, чуть ли не рвота, противно так, что аж дыхание перехватывает, никогда такого отвращения ни к чему не испытывала! Пыталась я закурить несколько раз, сигареты разные покупала, нет, ничего не получилось. Смирилась. Не курю с декабря. Стаж курения был лет 30, (с перерывами на беременности), последний год по пачке в день выкуривала.

А вы как к этому относитесь? Отрицательно?)) Мне кажется, очевидный плюс, бросить курить и если велгия этому способствует, то и прекрасно) У меня подобная реакция на кофе, сигареты, алко. Даже любимая электронка арбузная не алё...

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.