А у меня, 6 лет назад организм перестал худеть от пп, стала пробовать голод, это прям чудо для меня) но понимаешь когда ты в нем, а собраться и начать сложно, и кето диета идеально для меня, но не могу опять собраться И вот пришла к уколам, пока чувствую просветление
Вероника, А как вы на кето без углеводов обходитесь? Без гречки, картошки, макарон, риса, борща и рассольников? Или это временная мера? Всегда хотела спросить у поклонников кето-диеты) А овощи сырые/приготовленные, кстати, формально для вас тоже углеводы? Аа и фрукты, как без них?!. 🙊
У них овощами низкоуглеводными можно набирать до примерно 20-30г углеводов
Вероника, А как вы на кето без углеводов обходитесь? Без гречки, картошки, макарон, риса, борща и рассольников? Или это временная мера? Всегда хотела спросить у поклонников кето-диеты) А овощи сырые/приготовленные, кстати, формально для вас тоже углеводы? Аа и фрукты, как без них?!. 🙊
Моей подруге год назад удалили миому 11см, сохранили матку. Никакие гормоны после операции не назначали, бандаж тоже. Это была не лапра, её так же разрезали. Недели 3 она полежала в больнице и немного дома восстановилась и все на этом. Не паникуйте раньше времени, может не будет у вас такой жести и восстановления долгого🙏 а так если она жить мешает конечно лучше удалить. Мне вообще сказали в менопаузу она сама усохнет🤷♀
Привет Кто знает подскажите может кто разводился недавно Читаю что привлекают соц защиту для решения с кем будет жить ребёнок, так ли это? Хочу подать на развод так как уже давно разъехались
Мне не стали удалять миому,когда удаляли яичник. Сказали не опасна. Сама типа пройдет. Но честно лучше бы убрали. Каждый месяц квест.
Где то слушала закажите сразу три и аптека не захочет терять в выручке) Свекровь давно сидит на этом, говорит перестали спрашивать рецепт в разных аптеках
Наверно семавик похож по действию с тем когда кетоз, чувствуешь долгую сытость, вот может тем кто хочет перестать колоть, попробовать перейти как раз на кето)
Девочки, врачи говорят чтобы не выпадали волосы, небыло проблем с кожей и остального нужно во время диет и всяких ограничений обязательно пить витамины! Омега и д3 вообще обязательно
ДД. Подскажите пожалуйста какие анализы людям с лишним весом эндокринолог назначает. Например на инсулино резистентность. ..
Я массаж и раньше делала регулярно. У меня сидячая работа и массивная отечная верхняя часть тела (на стройных ногах 😏). А с началом уколов чаще стала делать и везде, чтобы кожа не обвисла. Прошу не сильно делать. Массажист это называет «лимфу погонять» 🙂. А такое неприятное состояние как у Вас у меня было один раз давно. Когда я по рекомендации пошла к тетёньке, которая во всю силу массирует. Я еле до дома дошла потом.
Вот я как раз взяла 5 сеансов у сильной массажистки, на вид дюймовочка. Тоже сидячая работа, пошла в декабре ради спины. После первого всё тело болело, живот был синий. А в понедельник сходила на 3-й после перерыва, еле домой пришла, в 9 заснула от недомогания, чувствовала себя больной до среды пока не накрыла диарея ни с того ни с сего. Это всё так от разгона лимфы может быть? И во время массажа как же это всё больно, жира много, везде застои, невозможно терпеть, я думала, что массаж это приятно)
Вообще иногда слышу мнение что больно быть не должно. На антицеллюлитном мне больновато первых 3 сеанса, потом уже ок. Лимфодренажный не болезненный.
Совсем не собиралась бросать курить! Тем более сейчас, когда надо держать строгую диету, курение же помогает аппетит снизить, опять таки рот занять чем то, кроме еды... После первого же укола семаглутида (Велгия) - чудовищное отвращение к сигаретам! Чудовищное! Насильно делала затяжку - тут же, чуть ли не рвота, противно так, что аж дыхание перехватывает, никогда такого отвращения ни к чему не испытывала! Пыталась я закурить несколько раз, сигареты разные покупала, нет, ничего не получилось. Смирилась. Не курю с декабря. Стаж курения был лет 30, (с перерывами на беременности), последний год по пачке в день выкуривала.