@NikaMen036 Продолжаем беседу) При указанных параметрах вы лихо взялись за калораж) Сколько вы уже в таком дефиците? И какой отвес по неделям?
@NikaMen036 Скажите, вы тут были? https://t.me/semaglu/344327
Я только начала с воскресенья, ушел 1 кг До этого перекусы сладким и за детьми доедала
Вот самое первое, что вы просто обязаны научиться это перестать доедать. Вот просто забудьте об этом.
Я только начала с воскресенья, ушел 1 кг До этого перекусы сладким и за детьми доедала
Вот с воскресенья я осознала что это мой косяк, раньше думала ну ладно пару ложек, 2 пельменя…
Девочки, кто бросил курить на семе? Есть надежда, маякните, меня очень вдохновит 🙏
Ага ясно. Обычно первая неделя любого похудения самая продуктивная. Если у вас пропал аппетит пользуйтесь на всю катушку, ешьте только нужное для похудения. А дети сами доедят потом или накладывайте им меньше.
Получается надо считать калории, 10 лет назад, на этом сидела, и прям не хочется возвращаться…
Всем привет. Скажите, если покупать Семавик в аптеке без рецепта, часто фармацевты отказывают?
Всем привет. Скажите, если покупать Семавик в аптеке без рецепта, часто фармацевты отказывают?
У меня другая проблема 🙈 Я не могу укоротить мозг, учитывая, что прекрасно могу худеть сама, но после длительного пребывания на низкокалорийной диете, с учётом всех тонкостей питания: белок+углевод +клетчатка, и очень строгого подсчёта моё внутреннее естество активно сопротивляется погружаться в осознанное лишение 😁 И вот я здесь, но пока организм побеждает, хотя уже остервенелости к еде нет, это плюс для меня. Надеюсь и мы окажемся в ветке победителей 😁😁😁 (Вам 15, мне чуть меньше)
Спасибо. Просто мне на заказ в Москве покупали, сказали, что не хотели без рецепта продавать.
А у меня, 6 лет назад организм перестал худеть от пп, стала пробовать голод, это прям чудо для меня) но понимаешь когда ты в нем, а собраться и начать сложно, и кето диета идеально для меня, но не могу опять собраться И вот пришла к уколам, пока чувствую просветление
Всем привет 🤝 Коротко о себе 😂 вес 93.5 В понедельник днем уколола квисенту 0.25. К вечеру вздулся живот, тошнило и была диарея. Напилась таблеток, чтобы поддержать желудок. Все прошло. На следующий день все нормализовалось, побочек как таковых не было. Есть не хочется практически. Интересное состояние. Вроде сыт, на еду не можешь смотреть. Особенно на то что ранее очень любила. У меня вечером был всегда жор, сейчас этого нет. Может психология, может и препарат. Но я очень удивлена. И самое главное: -1 кг за 3 дня 🥹 Может это конечно жидкость 😀 а может и нет))
Где то слушала закажите сразу три и аптека не захочет терять в выручке) Свекровь задано сидит на этом, говорит перестали спрашивать рецепт в разных аптеках
Спасибо. Просто мне на заказ в Москве покупали, сказали, что не хотели без рецепта продавать.