Я не демонизирую сахар 😊 Если все входит в норму до 100 углеводов Но конечно сам сахар не употребляю чистый
если хочется много есть, то нужно смотреть... дело не в демонизации😊
Ну мне много и не хочется ) А так да, во всем важна мера
Я тоже на это подозреваю. Ну как-то прям продолжительно длится. Как бы тонну не набрать
Надо терпеть стараться У меня пмс тоже чувствуется, а как придут все нет аппетита
Вы сразу дозу не бежите повышать? Просто не понимаю пора или нет. И повышать раньше времени не хочется. И побочек боязно. Так сама на 1000 обычно еле наедаю. Обычно в 700-900 калорий укладываюсь. А тут ерунда эта. В отпуске была на все включено, так все не сметала, ни калограмма лишнего не набрала💪🏼💪🏼💪🏼
Это вы ещё рано ушли не дочитали до тех, кто на 700 сидит
Девочки, кто бросил курить на семе? Есть надежда, маякните, меня очень вдохновит 🙏
Привет Кто знает подскажите может кто разводился недавно Читаю что привлекают соц защиту для решения с кем будет жить ребёнок, так ли это? Хочу подать на развод так как уже давно разъехались
Девочки, кто бросил курить на семе? Есть надежда, маякните, меня очень вдохновит 🙏
Совсем не собиралась бросать курить! Тем более сейчас, когда надо держать строгую диету, курение же помогает аппетит снизить, опять таки рот занять чем то, кроме еды... После первого же укола семаглутида (Велгия) - чудовищное отвращение к сигаретам! Чудовищное! Насильно делала затяжку - тут же, чуть ли не рвота, противно так, что аж дыхание перехватывает, никогда такого отвращения ни к чему не испытывала! Пыталась я закурить несколько раз, сигареты разные покупала, нет, ничего не получилось. Смирилась. Не курю с декабря. Стаж курения был лет 30, (с перерывами на беременности), последний год по пачке в день выкуривала.
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, с какого препарата лучше всего начать, Может в плане удобства? Если уже это где-то советовали или обсуждалось, то дайте пожалуйста ссылку.
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, с какого препарата лучше всего начать, Может в плане удобства? Если уже это где-то советовали или обсуждалось, то дайте пожалуйста ссылку.
У нас тут все по старому: воды нет, свет вырубают, свалка горит 😂