Не знаю уже что делать🙈🙈🙈😩😩😩😭🤣 А если серьезно, напал на меня какой-то аномальный жор. Прям ем все, что вижу, если не вижу, нахожу и ем. Уже день пятый. Следующий укол в четверг. Пора повышать дозу? Что это может быть? Как с этим бороться?🙈 что вам помогает в таких случаях?
Кто семавик колит, если держать питание , а немного вина можно выпить будет или не стоит? Я новенькая тут
Кто семавик колит, если держать питание , а немного вина можно выпить будет или не стоит? Я новенькая тут
Светлана, поделитесь опытом пожалуйста. В каком возрасте удалили? Будет ли ощущаться приливы ?
Все нормально. Потому, что точно где-то не досчитали или забыли или неправильно взвесили….
Все нормально. Потому, что точно где-то не досчитали или забыли или неправильно взвесили….
У меня завтрак обед ужин с перекусом фруктик9 месяцев, я когда хочу есть я хочу есть вода не подойдет.. просто чувство голода все время усиливается и добавилось бурление в животе и прочие прелести
если в заказе рецептурное лекарство, то автоматически в смс добавляется эта фраза. .... Не бойся ничего и никого не бойся. Всё будет хорошо, вдохни и успокойся. Спокойствие твоё - основа сил, здоровья. Зла мысли - вороньё, не слушай их условья. ... Автор Максим Вишневский
Я тоже очень мало по калориям провалилась, вчера больше 500 не смогла есть И также у меня много тренировок, каждый день и не по одной 😁🫣 Единственное я пока не на квинсенте, хотела начать с апреля, посмотрим как с аппетитом будет А то он вернулся ненадолго, сейчас опять ушел Конечно 500 это исключение, обычно до 1000 ела Я просто понимаю, что так будет не всегда и решила воспользоваться этой ситуацией с низким аппетитом
Тут все разделились на две группы : 1) как наесть 1000 кк, если хочу на 600… 2) как есть на 1000кк, если хочу на 3000… 😂
И в итоге никто не получает того, что хочет😁 Может мой организм уже думает, что я на семаглутиде, от того, что я много читаю тут все 😁
Бывает такое. Бутылку шампанского открыл и уже запьянел)
Я тоже на это подозреваю. Ну как-то прям продолжительно длится. Как бы тонну не набрать
Я тоже на это подозреваю. Ну как-то прям продолжительно длится. Как бы тонну не набрать