Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 203586 в теме: Курилка болталка

• По "считалке" вроде всё сходится... 🤷‍♀ если вы больше ни крошки в рот не кладёте и не пьёте сладкие напитки, покупные кофе с наполнителями... Не поняла про крупу 30 г - вы так мало едите или в сыром виде считаете? Крупа разваривается и увеличивается в размере раза в 3, на выходе калорийность должна была получится примерно так, как вы её занесли (но не суть) К бульону тоже вопросы, ну допустим... Кстати, почему бы не съесть тогда полноценный суп (борщ, рассольник, щавелевый, фасолевый)? 🙂 Сытность выше, а калорийность невысокая, от 30-40 до 70 ккал/100 г По крайней мере, когда я высчитывала свои блюда) А я без первого не могу - голодная) Вприкуску ещё и мясо дополнительно подъесть 60-100 г На ужин яблоко? И всё?! У вас яблоко не вызывает через 15 минут дикий голод? Может хотя бы творогом закусить для сытости и полноценного приёма пищи. Вы едите очень мало (по мне 🫢) и если примерно такой рацион ежедневно, то процесс похудения не избежен. И его просто не может не быть 🤷‍♀ Конечно, если долго сидеть на низкокалорийной диете организм адаптируется и тратит на свою жизнедеятельность меньше, жертвуя чем-то, сам распределяет нужды, но деваться некуда - это закон термодинамики. Объёмы тоже должны поспеть. Смотрите за динамикой в целом - вес/объём. И нужно терпение, особенно если долго на диете.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram