Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 203866 в теме: Курилка болталка

• Ох! Всё-таки меня не покидает сомнение что-то не так с расчётами или с съеденным. 1100 -1200 - это условно основной объём человека для самообеспечения, если ещё вы работаете, суетитесь по дому, выхаживаете шаги, выполняете какую-никакую активность, то потеря веса неизбежна. Ну не может такого быть, что на 1200 ккал за 2 месяца нет результата (строгое соблюдение, без подъедания "иногда, разочек" и т.д. Вес может постоять недельку максимум, при всех заданных параметров и вот тогда можно подключать стимулирующие мероприятия, такие как: белковый день на грудке (мой любимый до 1 кг можно скинуть 😁), чередование калорийности - нижняя калорийность 1-2 дня и "высокая" 1-2 дня (смотреть на вашу, например 1400-1500 или какая у вас, чтобы вы не худеть и не поправлялись по формулам) и, конечно, нашагать побольше, потому как будет высокая силовая активность - спровоцирует аппетит. В общем, нюансов достаточно, но ключевое значение имеет приход/расход. И кстати, с понедельника на 1 тыс ккал вес сдвинулся?

Я 20 лет худею, все перепробовала. Семавик был последней надеждой. За это время я поняла, что худею на очень маленьком калораже и без углеводов. Как бы вариантов больше нет. Держать 1000 долго я не смогу.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram