Ну что. Сейчас кофе попью и сделаю укол первый. Волнительно ппц 😁 Это путь как во что-то новое и неизведанное 🤣 Очень надеюсь, что у меня получится.
Добрый день а хорошего эндокринолога может кто посоветовать Москва северо-запад, для ведения похудения? Как-то страшно идти к 1 попавшемуся.
может не помочь. я вон сама на Велгии сидела и не помогло. С врачом вон сколько ругалась, в итоге он меня на семавик отправил просто и всё) Короче тут индивидуально, так что могут и переходы понадобиться
Меня печалит что порции пеликаньи в меня очень даже легко заскакивают и мне норм и даже тяжести нет(
Похожая реакция на жирное. Но те хинкали с бараниной были такие вкусные, что ни о чем не жалею 🤣
Могу посоветовать, только ее северо запад . Эндокринологичнский диспансер- Ионова Ольга Анатольевна .
я на валерьяново нашла в фирменном магазе держинки куриное мясо типо чипсы, но мягче и приятнее. с перцем, кбжу отличное и они очень сытные. может попробуй добавить чет такое в перекус? потому что насыщают они здорово. огурцы с этим мясом и наелась😅 правда, отеки от них. я эту неделю как-то на рыбу соленую подсела, так плюс полтора кг(
еще на 3.75 каждый раз место укола чешется☹️ чуть припухает. неожиданно
Я сама делаю. Валерьяново - не мой рынок. Там какое то баГачество отоваривается)
Самодельные получается в 3 раза дешевле магазинных
У меня норм. Я вчера сделала ещё и коктейль тирзетта 2.5+ седжаро 1.25 и ничего, хотя было страшновато
На тирзу решила перейти?😁 Я думаю может в июле сгонять в Смоленск какой Сча привезли 5 мг за 340 рублей, я тут 2.5 за такую цену покупала(
На тирзу решила перейти?😁 Я думаю может в июле сгонять в Смоленск какой Сча привезли 5 мг за 340 рублей, я тут 2.5 за такую цену покупала(
девочки, нестандартный вопрос. подруга спрашивает (ее в чате нет) можно ли уколоть тирзетту 5 мг и + 2,5мг седжаро? чтоб было 7,5. у нее просто 1 укол остался
девочки, нестандартный вопрос. подруга спрашивает (ее в чате нет) можно ли уколоть тирзетту 5 мг и + 2,5мг седжаро? чтоб было 7,5. у нее просто 1 укол остался