Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4364

•  Перейти в Telegram для ответа
    • SvetlanА

Сообщение #969171 от 26-06-2026 04:29:45

Ну что. Сейчас кофе попью и сделаю укол первый. Волнительно ппц 😁 Это путь как во что-то новое и неизведанное 🤣 Очень надеюсь, что у меня получится.

Все обязательно получится 👍

• Ирина

Сообщение #969186 от 26-06-2026 04:59:35

Доброе утро всем ) делюсь своими впечатлениями после 4 недель Семавика. Сделала 4 укола с минимальной дозировкой, первую неделю вообще была довольна как слон- побочек нет , чувство голода не мучает впервые за много лет шум в голове на тему еды исчез. Сейчас аппетит чувствуется сильнее , но наедаюсь все равно меньшими объёмами и вес уходит - всего 3,8 кг пока . Поняла ,.что так просто , как в первую неделю уже не будет , но готова побороться с лишним весом и жду укола с дозировкой 0,5 )

• Tatiana

Сообщение #969199 от 26-06-2026 05:10:38

Добрый день а хорошего эндокринолога может кто посоветовать Москва северо-запад, для ведения похудения? Как-то страшно идти к 1 попавшемуся.

• Ирина

Сообщение #969205 от 26-06-2026 05:15:12

Добрый день а хорошего эндокринолога может кто посоветовать Москва северо-запад, для ведения похудения? Как-то страшно идти к 1 попавшемуся.

Могу посоветовать, только ее северо запад . Эндокринологичнский диспансер- Ионова Ольга Анатольевна .

• Алиса

Сообщение #969222 от 26-06-2026 05:27:00

может не помочь. я вон сама на Велгии сидела и не помогло. С врачом вон сколько ругалась, в итоге он меня на семавик отправил просто и всё) Короче тут индивидуально, так что могут и переходы понадобиться

вот тут ошибка врача гонять с семаглутида на семаглутид, вместо того, чтобы проанализировать ошибки в питании, активности и дозировках препарата. Если у меня были какие то трудности на велгии эко, большинство решалось эти тремя пунктами.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.