От безысходности еще и не то кололи. Технически смешивать их нельзя, практически - тирзепатид есть тирзепатид
девочки, нестандартный вопрос. подруга спрашивает (ее в чате нет) можно ли уколоть тирзетту 5 мг и + 2,5мг седжаро? чтоб было 7,5. у нее просто 1 укол остался
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, есть ли в гемотесте комплекс анализов для тех, кто на уколах?
Нет, единого комплекса нет и быть не может. Ни в гемотесте, ни где либо еще.
Ну у нас вроде был здесь примерный базовый список для мониторинга
Нет, единого комплекса нет и быть не может. Ни в гемотесте, ни где либо еще.
Девочки, кто 40+, у кого анализ на ферритин показывает около 15, кто ходили к врачу, нужно его поднимать или оставить? В лаборатории пишут норма от 10-120, ну разбег не маленький. В интернете пишут что от 30-40 норма для женщин моего возраста. Гемоглобин в норме.
Девочки ,Я ходила к врачу ,короче как и ожидалось меня отправят в Волгоград на удаление,это оказался келоид ,у нас в городе такое не удаляют,назначили сдавать анализы ,но только 26.08.26 ,Я не пойму почему так долго? А потом ещё результаты ждать .
Да кто его знает почему так долго. А у вас эта проблема как долго? Сколько лет? Рада за вас. Что вы решились и начали этот путь. У вас на обоих ушках проблема?
Очередь наверное большая, поэтому так и назначили. Такое часто бывает. Но зато у вас будет время морально подготовиться.😊
Очередь наверное большая, поэтому так и назначили. Такое часто бывает. Но зато у вас будет время морально подготовиться.😊
Хорошо вам квинсента сахар опустила. Значит верно двигаетесь, в нужном направлении.
ну так💪 я же не сама придумала, а по назначению врача эти уколы колю
ну так💪 я же не сама придумала, а по назначению врача эти уколы колю