Девочки здравствуйте... Помогите пожалуйста 🙏. Собираюсь в отпуск... Буду ехать в поезде 24 часа... Как быть со шприцом🤷Посмотрела контейнер , а они на 10 часов максимум... Что же делать то😔🤔🥺
Возможно еще от питания на препарате , что -то задерживает воду. Может мало воды пьете
Девочки здравствуйте... Помогите пожалуйста 🙏. Собираюсь в отпуск... Буду ехать в поезде 24 часа... Как быть со шприцом🤷Посмотрела контейнер , а они на 10 часов максимум... Что же делать то😔🤔🥺
Подсела третий день на квас. Ну очень захотелось. Может из за него?
Девочки, а вот как при похудении с кожей? Особенно мешок с живота, его куда? Просто в трусы складывать? 😃 или подтянется как нибудь?
Понемногу улучшается при стабильном весе, но все равно не супер)
Занимаем очередь на абдомино, она реально увеличивается и ценник растёт
тогда моя теория не подходит. У вас след от обычных носков остался? Компресстонные не носите?
Если шприц начатый , можно до +30 его везти куда угодно) новый шприц только в холоде)
По пробуйте компрессионные гольфы. Они могут быть или как копронки или как обычные носки хлопковые. Я тут их всем советую- и у кого стоячая работа, и у кого сидячая. Скоро за рекламного бота будут принимать 😂
По пробуйте компрессионные гольфы. Они могут быть или как копронки или как обычные носки хлопковые. Я тут их всем советую- и у кого стоячая работа, и у кого сидячая. Скоро за рекламного бота будут принимать 😂