Вы просто герой) я мечтаю похудеть также, очень хочу красивые вещи носить, скорее бы поочки отпустили
Все будет❤️ Я сама не могу нарадоваться Носила 62 размер, очень было сложно найти на этот размер что-то из одежды Сейчас ношу 52-54 Больше выбора, и легче воспринимается уже☺️
У каждого своя боль 😅я носила 50 й казалось ничего нету красивого из одежды, сейчас скинула 11,5 кг вешу 74 уже столько одежды купила новой🫣
Девчонки,привет!Последние два дня стали отекать ноги, раньше не было такого. Теперь боюсь,не из за уколов ли?Единственное,на что ещё надеюсь,что по 8 часов в сидячем положении,практически не вставая. Если у кого есть такая же проблема,как спасались?
Девчонки,привет!Последние два дня стали отекать ноги, раньше не было такого. Теперь боюсь,не из за уколов ли?Единственное,на что ещё надеюсь,что по 8 часов в сидячем положении,практически не вставая. Если у кого есть такая же проблема,как спасались?
Не помню такого,ну отекали бывало,но мне кажется не так сильно,я бы запомнила, это прям от резинки остался след и над следом от резинки небольшая припухлость
Не помню такого,ну отекали бывало,но мне кажется не так сильно,я бы запомнила, это прям от резинки остался след и над следом от резинки небольшая припухлость
Девочки здравствуйте... Помогите пожалуйста 🙏. Собираюсь в отпуск... Буду ехать в поезде 24 часа... Как быть со шприцом🤷Посмотрела контейнер , а они на 10 часов максимум... Что же делать то😔🤔🥺