калмпер называется, складки измеряются вертикально, и важна техника.
@dewdondin добрый день, Мария! Я тут уже 1,5 года на препарате, давно в чат не ходила, можно вас спросить как вы с удержанием, помню было минус 50? И вопрос: по какой схеме отменяли?
ты посмотри как он выглядит. Мне кадеться это вообще нужная штука и можно толщину всего в доме перемерить 😂😂😂
Добрый день, с возвращением! Я сдуру резко 2 раза бросала и набирала. Первый раз набрала 5-6 кг и вернулась на уколы, остановилась и сбросила их. А потом набрала уже 11 кг, была трудная зима у меня. Сейчас снова на уколах, пока худею, но теперь буду учиться на своих ошибках и не буду бросать уколы.
Поставил сегодня первый укол Велгия Эко 0,25. У меня гастрит, пью омез и панкреатин. После каждого приема пиши сильная тошнота в течение 2-3 часов. Подскажите, что делать? Это нормально вообще?)
💬 MAX · Вероника в две ветки спамите со своими складками
Вроде оттуда удалили. У вас же там тоже удаляется?
Ничего особо печального, спокойно ждите прием терапевта)
ой, и я только начала тирзетту ставить)) у меня кстати тоже все норм, водички пью много, а аппетит вот только со второго укола начал проподать, интересно, что дальше будет
Поставил сегодня первый укол Велгия Эко 0,25. У меня гастрит, пью омез и панкреатин. После каждого приема пиши сильная тошнота в течение 2-3 часов. Подскажите, что делать? Это нормально вообще?)
С утра яйцо варенное, днем салат Цезарь и котлета на пару и вечером съел 2 варенных яйца.
Ну, у меня когда такое на велгии было, ушла с неё. Не то чтобы я её плохой считаю, просто организм не адаптировался, хотя тот же семавик хорошо пошёл 🤷♀️
Мария, спасибо за ответ, я за 1,5 года сбросила 35 и специально медленно, чтобы кожа не обвисла, оч боялась этого в 47, осталось 5 кило до 67, потом думаю постепенно снижать дозу и сходить потиху, конечно боюсььопять этого забытого голода, сейчас на дозе 1,7
Я тоже начинала с 1,25 так как поджелудочная оперирована, потом 2,5 все по схеме, завтра второй раз буду 5 колоть, побочек нет, вес за 2 месяца -4 кг всего, ем 2 раза, не много вроде бы, сегодня жер, на нерве хотя есть не хочу, а в туалет не хожу по 3-4 дня вот побочка, тоже как то депресуха началась, сын за 1,5 месяца -9 кг хотя пиво пьет, как так🤔🤷♀️
Я тоже начинала с 1,25 так как поджелудочная оперирована, потом 2,5 все по схеме, завтра второй раз буду 5 колоть, побочек нет, вес за 2 месяца -4 кг всего, ем 2 раза, не много вроде бы, сегодня жер, на нерве хотя есть не хочу, а в туалет не хожу по 3-4 дня вот побочка, тоже как то депресуха началась, сын за 1,5 месяца -9 кг хотя пиво пьет, как так🤔🤷♀️