У меня 19 донаций, еще 21 надо до почетного донора 🙈 сдача крови -600ккал, если что 😉 😅
У нас есть такая штука как детский больничный. Открывает семейный врач ребенка, оплачивается с первого 14 дней если дома болеешь, 21 если в больнице были. По деньгам не особо от зп отчается.
Спс за перенос) Извините, у меня от нащупывания пальцами на животе сразу после еды отложившегося жира глаз задергался, а дальше все, как в тумане 😆
Не сразу но довольно быстро. Я не засекала. А почему тогда на животе у всех больше? Если оно распределяется равномерно? Мне не понятно. Объясните)
Не сразу но довольно быстро. Я не засекала. А почему тогда на животе у всех больше? Если оно распределяется равномерно? Мне не понятно. Объясните)
То есть всё таки большая часть идет в проблемное место соответственно типу фигуры? Ок. А как долго по времени занимает этот процесс?
А по времени сколько? Ну не за ночь, ладно. Допустим я сегодня съела тортик. Превысила дневную норму. И когда он соизволит отложиться? Через неделю?)
А по времени сколько? Ну не за ночь, ладно. Допустим я сегодня съела тортик. Превысила дневную норму. И когда он соизволит отложиться? Через неделю?)
Как только наберёте 7,7 тыс лишних калорий, так сразу и отложиться 1 кг жира
↩️ MAX · Вероника вот вы ржете, все вам хихоньки. а человек потом в ветке Я не худею на серьезных щах вещает, что у нее после еды соазу калории в жир на животе откладываются она это прям видит!
В том- то и проблема, что очень равномерно распределяются накопления и сразу незаметно. В год по 3-5 кг, через 10 лет уже +50 кг, а потом виноваты гормоны, возраст, что угодно, но не переедание
↩️ MAX · Вероника вот вы ржете, все вам хихоньки. а человек потом в ветке Я не худею на серьезных щах вещает, что у нее после еды соазу калории в жир на животе откладываются она это прям видит!
Так в том то и дело, что у меня проблемное место на животе. А я как то не всегда калораж соблюдаю. На серьёзных щах пузико растет. Складку собрать и видно. А почему не должно быть видно?
↩️ MAX · Вероника после еды ничего сразу никуда не откладывается. тем более в одно место. вам уже расписали механизм. он занимает у организма довольно длительное время. ваши измерения складки это уже самовнушение и гиперфиксация. вам предложили обратиться к специалисту , вы обиделись . диагнозами тут никто не бросается, вам рвтаются куча людей донести истину но вы не понимаете или не хотите понимать. вам проще бесконечно замерять линейкой свою складку и дкмать, что лишние калории сразу посе еды перебегают из желудка на живот . может вы подросток еще и не знаете как работает человеческий организм? ну погуглите видео в интернете.
Ок. Я сфотографирую. Только надо ждать момент когда опять объемся.
↩️ MAX · Вероника после еды ничего сразу никуда не откладывается. тем более в одно место. вам уже расписали механизм. он занимает у организма довольно длительное время. ваши измерения складки это уже самовнушение и гиперфиксация. вам предложили обратиться к специалисту , вы обиделись . диагнозами тут никто не бросается, вам рвтаются куча людей донести истину но вы не понимаете или не хотите понимать. вам проще бесконечно замерять линейкой свою складку и дкмать, что лишние калории сразу посе еды перебегают из желудка на живот . может вы подросток еще и не знаете как работает человеческий организм? ну погуглите видео в интернете.
Хорошо. Я спросила. За сколько они перебегают? Никто не ответил. Неделю? Месяц?
Хорошо. Я спросила. За сколько они перебегают? Никто не ответил. Неделю? Месяц?