Я люблю говяжью печень по-строгановски или просто кусочками. Но говяжью только
Любопытно... Когда-то брала свинную печень, вымачивала... Но всё равно это было очень не вкусно.🥴 Что такого напихали в этот продукт, что стало вкусно?🤔
Я свинину сто лет не ела, только куриную печень готовлю, но если всякие приправки, то почему бы и нет)
Мне не удалось улучшить вкус ни специями, ни пережариванием с луком, чесноком и сельдереем. Мама (36 года рождения) говорила, что свинную печень едят только в голодный год, а я решила попробовать...😵💫
Я люблю говяжью печень по-строгановски или просто кусочками. Но говяжью только
Девочки, привет, есть тут такие кто вместе с уколами еще и курить бросил? Я решила вот бросать, дышать уже очень трудно, а пока на уколах кушать не тянет самое время закончить смолить 😂
Добрый день всем. Дайте пожалуйста ссылку на Макс, телеграмм через раз работает 🙄
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сдала анализы АТ ТПО
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сдала анализы АТ ТПО
С чего Вы взяли, что это критически низкий показатель? И почему Вы сдали только его один?
Меньше 0,25 это низкий, сдала ещё ТТГ и т4 свободный, он ещё не готов. Подскажите пожалуйста мне с таким показателем щитовидной железы могут отменить семавик? Накрутила уже себя 🤷♀️🤦
Нет конечно! Прекрасно, что у Вас нет антител, чего Вы зря переживаете? Значит у Вас нет аутоиммунного заболевания, так и должно быть.
Спасибо большое, а то к эндокринологу аж 30 го числа, я как начиталась в интернете 🤷♀️😳
Девочки, привет, есть тут такие кто вместе с уколами еще и курить бросил? Я решила вот бросать, дышать уже очень трудно, а пока на уколах кушать не тянет самое время закончить смолить 😂