у меня тоже сейчас изжога стала проявляться, особенно в первые день два после укола после каждого прима пищи, не важно что поем
Девчонки посоветуйте, кто с чем творог есть, меня уже тошнит от него(( может какие вкусняшки есть малокаллорийные))
↩️ MAX · Лариса то есть мне надо добрать 27 щелчков из седжаро 15мг чтоб было 10мг?
Я сейчас выпила кефира. И очень захотелось хлеба откусить. Один разочек, а изжога такая теперь, жесть просто
💬 MAX · Людмила сколько тех остаток в квинсенте 3 мл, поставила 4 ×1мг...?
Боожеее!!! Как я вас понимаю!!! Я тут тоже поела любимых продуктов и баранину, будь она не ладная, пол ночи с белым другом обнималась....
Мне теперь даже думать тошно о мясе, и так с трудом белок добирала, а сейчас вообще не могу представить что сьесть, чтобы похудеть)))
Я калории считаю, фаст сикретс себе установила, больше 1500 не наедаю, с моим весом это вроде правильный ориентир. Есть стараюсь продукты чистые, мясо, овощи, фрукты. Проблема в том, что ото всего мясного меня воротит теперь, даже на курогрудь реагирует желудок тяжестью, а надо именно на белок налегать ведь
Я боюсь резко бросать Я до уколов очень много лет была с ожирением и есть страх, что вес вернётся
Тогда колоть минимальную дозу раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно, чтобы не вернулся прежний аппетит
Минимальная это же 0.25 у велгии? Максимальная дозировка у меня была 1
Минимальная это же 0.25 у велгии? Максимальная дозировка у меня была 1
Если сейчас 1мг колите, то снижайте постепенно дозировки- 0,75мг 5-6 недель, 0,5мг 5-6недель, 0,25- 5-6 недель. И если аппетит не будет повышаться не контролируемо, то можно начинать интервал квеличить до 10-14 дней.
Если сейчас 1мг колите, то снижайте постепенно дозировки- 0,75мг 5-6 недель, 0,5мг 5-6недель, 0,25- 5-6 недель. И если аппетит не будет повышаться не контролируемо, то можно начинать интервал квеличить до 10-14 дней.
Сейчас вдруг поймала себя на мысли, что не чувствовала изжогу с тех пор как начала на тирзетте худеть, может потому, что из рациона продукты ее провоцирующие, исключила...Вот черный хлеб, да, изжогу вызывает, но я его есть перестала
Подскажите пожалуйста как перевозить тирзетту ( полет 6 часов). Врач сказал в термопенале или термосе, но аккумуляторы не замораживать в морозилке, только охладить в холодильнике иначе лекарство замерзнет. Так ли это, кто перевозил?
Я брала пенал и замораживала хладоэлементы, между ними и лекарством там еще приличная прослойка у меня была, ничего не замерзло, долетало всегда нормально.
💬 MAX · Ирина Кондратьева Можно тут ссылками на вб делиться? Не знаю(( Вот артикул 364542586 пенала что я брала.
Мне теперь даже думать тошно о мясе, и так с трудом белок добирала, а сейчас вообще не могу представить что сьесть, чтобы похудеть)))