Нет, я не думаю , что инструкция написана просто так. Так рекомендовал мне доктор и категорически не рекомендовал повышать. Поэтому, я спрашиваю у кого был такой опыт.
Здравствуйте. А есть те, кто был на дозировке 2,5 больше одного месяца и она работала? Как раз примерно 5-6 недель спустя началась жуткая тяга к сладкому и вообще аппетит прилично увеличился
Небольшой вес и побочки могут Быть сильные. И так назначала не охотно мне препарат. Но когда назначила то говорила не повышать
В пятерке я брала как то мороженое протеиновое , классное мне прям понравилось. Но слишком сладкое, стаканчика мне раза на 3 хватает
Меня прям смущает предложение на упаковке "Содержит краситель который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей"))
💬 MAX · Лариса подскажите пожалуйста , если я в 5 мл шприц а не инсулиновый выкачаю тех остаток , там можно будет понять, сколько в нем ?
Меня прям смущает предложение на упаковке "Содержит краситель который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей"))
Сама себя буду бояться, своего стройного отражения в зеркале
💬 MAX · Лариса подскажите пожалуйста , если я в 5 мл шприц а не инсулиновый выкачаю тех остаток , там можно будет понять, сколько в нем ?
а я думала обычный, у меня на завтрак приоритет всегда в белке, а белка много именно обычном твороге и по каллорийности он меньше, но вот есть его очень грустно)
Помогите пожалуйста, че то я в панике, сдавала анализы, эндокринолог назначил. Ттг повысился до 6, никогда такого не было. К врачу только 27 июля на прием. В марте был 3,67, до этого тоже всегда норма. Вместе с Т3 и Т4 ( сейчас их не сдавала). На терапии Седжаро с 15 ноября, похудела на 27 кг.
Девчонки посоветуйте, кто с чем творог есть, меня уже тошнит от него(( может какие вкусняшки есть малокаллорийные))