Тогда зачем Вам дополнительные калории из сладкой воды?
Грешу на рывки и на спешку у себя. Лопатки стараюсь держать (как мне кажется) Думаю, надо перейти на медленные скручивания, и только верх, если уж мне так надо)) Но что интересно - на групповых тренеры практикуют упражнения на пресс с полным подъемом корпуса. Всё думаю-там много ведь неподготовленных, неужели у них все ок со спиной? Как они после таких подъемов в быстром темпе? Никто в группе не следит особо ..
Грешу на рывки и на спешку у себя. Лопатки стараюсь держать (как мне кажется) Думаю, надо перейти на медленные скручивания, и только верх, если уж мне так надо)) Но что интересно - на групповых тренеры практикуют упражнения на пресс с полным подъемом корпуса. Всё думаю-там много ведь неподготовленных, неужели у них все ок со спиной? Как они после таких подъемов в быстром темпе? Никто в группе не следит особо ..
Посоветуйте, пожалуйста, на поясницу. Помимо гиперэкстензии, дельное
Мыщцы кора я пошла укреплять, короче. Изо всех сил. А то расслабилась.. Похудела, видите ли. Обрадовалась...🙃 Если серьёзно- очень хочу сделать упор на спину. Во-первых, красиво, нравятся спины; во-вторых - профилактика скукоженности в старости.
на спину чередую тяги вертикальную и горизонтальную, еще иногда с гантелями, плюс для кора скручивания ног/корпуса вверх в висе на руках, пресс на наклонной скамье, подъем таза на наклонной скамье, типа берёзки, ну отжимания и гиперэкстензия, йога
Спасибо, сейчас сделаю план себе.. Тяги люблю делать, осталось сделать их рутиной. Румынская тяга еще ведь (из того, что получается)
Про скукоженность) Последние миллиметры для расправленных плеч дали кирпичи для йоги на шавасане или просто после тренировки) Первый ставим под спину, где скукожились, второй под голову, по ощущениям, не торопимся Ну и со спиной грудь делаем, без фанатизма, лучше верхнюю часть
А спину в статике какие мышцы держат? Но вы правы, конечно, больше не для спины Просто мне нравится она, поэтому в любой непонятной ситуации ее вспоминаю))
Но о каких ккал речи быть не может, на уколе воротит, последние два дня еле еле 800.странно что могу двигаться и силы есть
Мой опыт подключения спорта на уколах вышел провальным.))) Силы последние покинули, жор случился. Пришлось даже дозу поднимать, которая очень хорошо работала. Поняла, что не справляюсь, решила, что все спортрекорды большие и малые оставлю ждать до достижения цели и перехода на поддержку. Пока только шажочки нахаживаю, и то не очень много. Хотя качество моего тела мне сейчас категорически не нравится. Но с этим буду разбираться после.
Я когда начинала, тоже на маленьком калораже было сил дофига, организму есть откуда брать энергию, поэтому можно не переживать)
Я когда начинала, тоже на маленьком калораже было сил дофига, организму есть откуда брать энергию, поэтому можно не переживать)
Я в целом на 11кг худею. У меня, видимо организм не расценивает запасы, как то, что легко модно взять. Худею на 1400-1500кКал и сил нет ни на что. (Тут еще морально очень тяжелые времена повлияли, никак в себя не приду). Еще 4кг осталось добить. Потом спорт.
Я в целом на 11кг худею. У меня, видимо организм не расценивает запасы, как то, что легко модно взять. Худею на 1400-1500кКал и сил нет ни на что. (Тут еще морально очень тяжелые времена повлияли, никак в себя не приду). Еще 4кг осталось добить. Потом спорт.
Так может калорий многовато , если вы без спорта и почти дошли до желаемого веса ?