Отменила спорт - перестала хотеть жрать - вес опять бойко вниз пошел. Видимо со спортом бытовая активность до нуля падает.
Многие после активных занятий хотят есть. Я в том числе. Поэтому бросила силовые и хожу на йогу, здоровую спину и прочие чисто чтобы подвигаться
Я сама разминаюсь дома и растягиваюсь минут по 30-40 в день, включая шейную гимастику (правда сейчас и на это подзабила после неудачной попытки ввести спорт, надо опять начинать). Йога меня всегда бесила, сколько я ее не пробовала разной.
Так не обязательно йога Есть суставная гимнастика, всякие растяжки, лфк, найдите себе что-то по душе, не насилуйте себя
Что-то аж вспомнила про йогу в гамаках (не знаю как она правильно называется), однажды, когда я весила 90+ я думаю, пришла я на этой йогу в наш супер дорогущий фитнес клуб, и на эту йогу невозможно было попасть/записаться, постоянно было занято все, в итоге попала. И ожидания у меня от этой йоги были колоссальные! Но что хочу сказать - это было самым огромным разочарованием 😑🤦🏻♀️ во первых от гамака и некоторых упражнений с ним мне было адски больно весь пояс, у меня потом были огромные чернюшные синяки по всему поясу и спине, и я путалась в этом гамаке и никакого расслабления и кайфа не получила от слова совсем☹️ но я видела что много девушек пышных ходили на эту йогу и все у них так ловко получалось. Я пришла к выводу что эта йога не для меня 😅
Что-то аж вспомнила про йогу в гамаках (не знаю как она правильно называется), однажды, когда я весила 90+ я думаю, пришла я на этой йогу в наш супер дорогущий фитнес клуб, и на эту йогу невозможно было попасть/записаться, постоянно было занято все, в итоге попала. И ожидания у меня от этой йоги были колоссальные! Но что хочу сказать - это было самым огромным разочарованием 😑🤦🏻♀️ во первых от гамака и некоторых упражнений с ним мне было адски больно весь пояс, у меня потом были огромные чернюшные синяки по всему поясу и спине, и я путалась в этом гамаке и никакого расслабления и кайфа не получила от слова совсем☹️ но я видела что много девушек пышных ходили на эту йогу и все у них так ловко получалось. Я пришла к выводу что эта йога не для меня 😅
Ооо, а я флай йогу обожаю как раз. Особенно вниз головой висеть и качаться.😂 Но у нас рядом нет ничего.
Хотя я раньше несколько лет практиковала медитации, глубокие проработки и ясность ума, и все мечтала добавить йогу, но увы 😩
А, а мне, как раз нравится, чтобы без проработок и медитаций.
Во во! Флай йога да! Вот и как раз от этого упражнения, где ты как будто сначала ложишься на этот гамак, переворачиваешься и висишь вниз головой, от него у меня по поясу появились адские синяки😅
Да, там гамак надо правильно распределять и все равно при большом весе, я думаю, будет больно. Ну и навык. Тело привыкает постепенно.
Вот думаю да, я была большая и мне было больно. Я уже молчу о том как однажды сходила на вакуумный массаж😅 о том что у меня были настоящие гематомы по всему телу черные, у меня муж аж испугался когда увидел
Я тоже такое люблю. Посмотрите для дома инь-йогу, может Вам такой вариант зайдет
Посмотрела. Позы от 2х до 5 минууууут. Застрелиться.) Я йогу вот за эту нуднятину как раз и не люблю. Сейчас у меня такой непростой период, что на что-то силовое или динамичное нет физических сил, а на йоги и все такое - моральных.) Ладно, мне осталось 4 кг. Даже нет, через 2кг буду подключать что-то. И финальные 2кг уже можно будет пострадать на мотивации. Пока буду здесь мотивацию накапливать - смотреть, как вы девочки-красавицы тренируетесь.
А, я думала Вам наоборот, поспокойнее что-то надо было)))
Читаю вас, девочки, и восхищаюсь! Обязательно кто-то что-то любит. Я вот ничего не люблю, только читать в любимом кресле )) Мне только тренажёры более-менее зашли.
Я неоднократно признавалась что из всех упражнений я больше всего люблю лёж лёжа.
Я неоднократно признавалась что из всех упражнений я больше всего люблю лёж лёжа.
Читаю вас, девочки, и восхищаюсь! Обязательно кто-то что-то любит. Я вот ничего не люблю, только читать в любимом кресле )) Мне только тренажёры более-менее зашли.
У меня девочка знакомая в весе 110 кг ходила на йогу на полотнах , ей тоже очень нравилось. Но потом забеременела и бросила
Посмотрела. Позы от 2х до 5 минууууут. Застрелиться.) Я йогу вот за эту нуднятину как раз и не люблю. Сейчас у меня такой непростой период, что на что-то силовое или динамичное нет физических сил, а на йоги и все такое - моральных.) Ладно, мне осталось 4 кг. Даже нет, через 2кг буду подключать что-то. И финальные 2кг уже можно будет пострадать на мотивации. Пока буду здесь мотивацию накапливать - смотреть, как вы девочки-красавицы тренируетесь.