Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 249

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #1089206 от 13-08-2026 06:50:33

Моральное напряжение больше всего обессиливает 🙏

Это да. Когда одышка сама по себе просто пальцкм шевельнешь.

• Anna

Сообщение #1089212 от 13-08-2026 06:53:03

Отменила спорт - перестала хотеть жрать - вес опять бойко вниз пошел. Видимо со спортом бытовая активность до нуля падает.

Многие после активных занятий хотят есть. Я в том числе. Поэтому бросила силовые и хожу на йогу, здоровую спину и прочие чисто чтобы подвигаться

• Ирина

Сообщение #1089221 от 13-08-2026 06:57:03

Многие после активных занятий хотят есть. Я в том числе. Поэтому бросила силовые и хожу на йогу, здоровую спину и прочие чисто чтобы подвигаться

Я сама разминаюсь дома и растягиваюсь (правда сейчас и на это подзабила после неудачной попытки ввести спорт, надо опять начинать). Йога меня всегда бесила, сколько я ее не пробовала разной.

• Anna

Сообщение #1089233 от 13-08-2026 07:01:16

Я сама разминаюсь дома и растягиваюсь минут по 30-40 в день, включая шейную гимастику (правда сейчас и на это подзабила после неудачной попытки ввести спорт, надо опять начинать). Йога меня всегда бесила, сколько я ее не пробовала разной.

Так не обязательно йога Есть суставная гимнастика, всякие растяжки, лфк, найдите себе что-то по душе, не насилуйте себя

• Ирина

Сообщение #1089236 от 13-08-2026 07:03:42

Так не обязательно йога Есть суставная гимнастика, всякие растяжки, лфк, найдите себе что-то по душе, не насилуйте себя

Я вообще групповые как-то очень не очень. Меня мутит от того, что надо собираться, идти в зал, там переодеваться, потом обратно, с ковриком еще тащиться... Лучше дома размяться, на шпагатах посидеть, на мостике постоять. Хотя б с этого начать.

• О

Сообщение #1089240 от 13-08-2026 07:05:03

Что-то аж вспомнила про йогу в гамаках (не знаю как она правильно называется), однажды, когда я весила 90+ я думаю, пришла я на этой йогу в наш супер дорогущий фитнес клуб, и на эту йогу невозможно было попасть/записаться, постоянно было занято все, в итоге попала. И ожидания у меня от этой йоги были колоссальные! Но что хочу сказать - это было самым огромным разочарованием 😑🤦🏻‍♀️ во первых от гамака и некоторых упражнений с ним мне было адски больно весь пояс, у меня потом были огромные чернюшные синяки по всему поясу и спине, и я путалась в этом гамаке и никакого расслабления и кайфа не получила от слова совсем☹️ но я видела что много девушек пышных ходили на эту йогу и все у них так ловко получалось. Я пришла к выводу что эта йога не для меня 😅

• Ирина

Сообщение #1089243 от 13-08-2026 07:06:29

Что-то аж вспомнила про йогу в гамаках (не знаю как она правильно называется), однажды, когда я весила 90+ я думаю, пришла я на этой йогу в наш супер дорогущий фитнес клуб, и на эту йогу невозможно было попасть/записаться, постоянно было занято все, в итоге попала. И ожидания у меня от этой йоги были колоссальные! Но что хочу сказать - это было самым огромным разочарованием 😑🤦🏻‍♀️ во первых от гамака и некоторых упражнений с ним мне было адски больно весь пояс, у меня потом были огромные чернюшные синяки по всему поясу и спине, и я путалась в этом гамаке и никакого расслабления и кайфа не получила от слова совсем☹️ но я видела что много девушек пышных ходили на эту йогу и все у них так ловко получалось. Я пришла к выводу что эта йога не для меня 😅

Ооо, а я фоай йогу обожаю как раз. Особенно вниз головой висеть и качаться.😂 Но у нас рядом нет ничего.

• О

Сообщение #1089244 от 13-08-2026 07:06:38

Хотя я раньше несколько лет практиковала медитации, глубокие проработки и ясность ума, и все мечтала добавить йогу, но увы 😩

• О

Сообщение #1089245 от 13-08-2026 07:07:28

Ооо, а я флай йогу обожаю как раз. Особенно вниз головой висеть и качаться.😂 Но у нас рядом нет ничего.

Во во! Флай йога да! Вот и как раз от этого упражнения, где ты как будто сначала ложишься на этот гамак, переворачиваешься и висишь вниз головой, от него у меня по поясу появились адские синяки😅

• Ирина

Сообщение #1089247 от 13-08-2026 07:07:52

Хотя я раньше несколько лет практиковала медитации, глубокие проработки и ясность ума, и все мечтала добавить йогу, но увы 😩

А, а мне, как раз нравится, чтобы без проработок и медитаций.

• О

Сообщение #1089248 от 13-08-2026 07:08:24

Какие мы все разные и интересные! Супер 🔥

• Ирина

Сообщение #1089250 от 13-08-2026 07:08:39

Во во! Флай йога да! Вот и как раз от этого упражнения, где ты как будто сначала ложишься на этот гамак, переворачиваешься и висишь вниз головой, от него у меня по поясу появились адские синяки😅

Да, там гамак надо правильно распределять и все равно при большом весе, я думаю, будет больно.

• Ирина

Сообщение #1089255 от 13-08-2026 07:09:37

Но если не пошло, так и ну его.

• О

Сообщение #1089257 от 13-08-2026 07:09:55

Да, там гамак надо правильно распределять и все равно при большом весе, я думаю, будет больно. Ну и навык. Тело привыкает постепенно.

Вот думаю да, я была большая и мне было больно. Я уже молчу о том как однажды сходила на вакуумный массаж😅 о том что у меня были настоящие гематомы по всему телу черные, у меня муж аж испугался когда увидел

• Ирина

Сообщение #1089266 от 13-08-2026 07:11:00

Вот думаю да, я была большая и мне было больно. Я уже молчу о том как однажды сходила на вакуумный массаж😅 о том что у меня были настоящие гематомы по всему телу черные, у меня муж аж испугался когда увидел

Да, кожа, сосуды, ла и жиры у всех разные.

• Anna

Сообщение #1089579 от 13-08-2026 08:59:43

Я тоже такое люблю. Посмотрите для дома инь-йогу, может Вам такой вариант зайдет

• Ирина

Сообщение #1089636 от 13-08-2026 09:18:28

Я тоже такое люблю. Посмотрите для дома инь-йогу, может Вам такой вариант зайдет

Посмотрела. Позы от 2х до 5 минууууут. Застрелиться.) Я йогу вот за эту нуднятину как раз и не люблю. Сейчас у меня такой непростой период, что на что-то силовое или динамичное нет физических сил, а на йоги и все такое - моральных.) Ладно, мне осталось 4 кг. Даже нет, через 2кг уже буду подключать что-то. И финальные 2кг уже можно будет пострадать на мотивации. Пока буду здесь мотивацию накапливать - смотреть, как вы девочки-красавицы тренируетесь.

• Anna

Сообщение #1089640 от 13-08-2026 09:19:12

Посмотрела. Позы от 2х до 5 минууууут. Застрелиться.) Я йогу вот за эту нуднятину как раз и не люблю. Сейчас у меня такой непростой период, что на что-то силовое или динамичное нет физических сил, а на йоги и все такое - моральных.) Ладно, мне осталось 4 кг. Даже нет, через 2кг буду подключать что-то. И финальные 2кг уже можно будет пострадать на мотивации. Пока буду здесь мотивацию накапливать - смотреть, как вы девочки-красавицы тренируетесь.

А, я думала Вам наоборот, поспокойнее что-то надо было)))

• Ирина

Сообщение #1089645 от 13-08-2026 09:19:56

А, я думала Вам наоборот, поспокойнее что-то надо было)))

Больше всего я люблю бег. Но колени и слабость пока не дают.

• Olga

Сообщение #1089671 от 13-08-2026 09:26:35

Читаю вас, девочки, и восхищаюсь! Обязательно кто-то что-то любит. Я вот ничего не люблю, только читать в любимом кресле )) Мне только тренажёры более-менее зашли.

• Anna

Сообщение #1089714 от 13-08-2026 09:33:25

Читаю вас, девочки, и восхищаюсь! Обязательно кто-то что-то любит. Я вот ничего не люблю, только читать в любимом кресле )) Мне только тренажёры более-менее зашли.

Я неоднократно признавалась что из всех упражнений я больше всего люблю лёж лёжа.

• Ирина

Сообщение #1089761 от 13-08-2026 09:50:47

Я неоднократно признавалась что из всех упражнений я больше всего люблю лёж лёжа.

Это и мое любимое упраднение. И нуднятина в одной позе подолгу совершенно не напрягает ведь!😁

• SvetlanА

Сообщение #1089763 от 13-08-2026 09:51:42

Шавасана 😁

• Татьяна

Сообщение #1089769 от 13-08-2026 09:55:17

У меня девочка знакомая в весе 110 кг ходила на йогу на полотнах , ей тоже очень нравилось. Но потом забеременела и бросила

• Ирина

Сообщение #1089770 от 13-08-2026 09:55:21

Так тренажеры и веса - самое лучшее.

• Olga

Сообщение #1089778 от 13-08-2026 09:56:47

Так тренажеры и веса - самое лучшее.

Да. Мне вчера (на 6-м) занятии дали резиновую гирю 6 кг. Сгибать-разгибать руку - это же бицепс качать? Мне в общем скорее понравилось.

• Ирина

Сообщение #1089780 от 13-08-2026 09:57:03

У меня девочка знакомая в весе 110 кг ходила на йогу на полотнах , ей тоже очень нравилось. Но потом забеременела и бросила

Да, я тоже знаю много полных девушек, которые любят в гамаках йогу. Но у всех разная плотность кожи и пжк. Если до глубоких синяков, то какое уж тут удовольствие.

• Татьяна

Сообщение #1089783 от 13-08-2026 09:58:10

Посмотрела. Позы от 2х до 5 минууууут. Застрелиться.) Я йогу вот за эту нуднятину как раз и не люблю. Сейчас у меня такой непростой период, что на что-то силовое или динамичное нет физических сил, а на йоги и все такое - моральных.) Ладно, мне осталось 4 кг. Даже нет, через 2кг буду подключать что-то. И финальные 2кг уже можно будет пострадать на мотивации. Пока буду здесь мотивацию накапливать - смотреть, как вы девочки-красавицы тренируетесь.

Я тоже как то дома йогу пробовала, и тоже вот эти долгие 2-5 минут, это ужас , я за что то динамичное. Мне нравилась китайская жиротопка. Но спина после нее неделю в себя приходила 😅, но мне было прям в кайф

• Татьяна

Сообщение #1089786 от 13-08-2026 09:59:27

И бассейн я тож люблю, жду не дождусь уже октября, когда откроется

• Ирина

Сообщение #1089802 от 13-08-2026 10:02:25

Мне нравится горный туризм или бег, лучше бег в горной местности. Но горы все далеко - вот незадача.😁 Там движение ради красот, вольного ветра, природы. А движение ради движения с надеждой, что это поможет фигуре (оно поможет конечно, но далеко не вот прям сразу) меня удручает. Но ничего. Приближусь к цели и возьму себя в руки. Иначе никак.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.