Впрочем у меня пресс обычно болит от любимого упражнения на спину (пуловер в кроссовере)😂
Если с поясницей, то вопрос в технике был))
Согласна, у меня прогиб на спине, плохо поясница прижимается, постоянно включается. "нижний" пресс, типа ножниц, из-за этого проблема делать. Надо спину закачать как следует
Посоветуйте, пожалуйста, на поясницу. Помимо гиперэкстензии, дельное
Я вообще на уколах просто гуляла, лишь бы ничего не трогать в балансе еды и голода 😆
Там как бы вариантов не особо)) И не факт, что вопрос именно в слабой пояснице, а не растяжке и технике
Мой опыт подключения спорта на уколах вышел провальным.))) Силы последние покинули, жор случился. Пришлось даже дозу поднимать, которая очень хорошо работала. Поняла, что не справляюсь, решила, что все спортрекорды большие и малые оставлю ждать до достижения цели и перехода на поддержку. Пока только шажочки нахаживаю, и то не очень много. Хотя качество моего тела мне сейчас категорически не нравится. Но с этим буду разбираться после.
У меня в прошлом был такой же опыт без уколов) Вообще обычно я забивала, потому что тяжело было и стремно. А примерно в весе 70-80 во время одной из бесконечных попыток пошло хорошо, но я очнулась с таким жором, что набрала обратно с плюсом. В общем, совмещать не получалось никогда похудение с залом)
Мой опыт подключения спорта на уколах вышел провальным.))) Силы последние покинули, жор случился. Пришлось даже дозу поднимать, которая очень хорошо работала. Поняла, что не справляюсь, решила, что все спортрекорды большие и малые оставлю ждать до достижения цели и перехода на поддержку. Пока только шажочки нахаживаю, и то не очень много. Хотя качество моего тела мне сейчас категорически не нравится. Но с этим буду разбираться после.
Спасибо вам, девочки, что делитесь полезной информацией! Я начала третью неделю активности (до этого вела растительный образ жизни). Пока у меня две условно силовых в зале с тренером, одна на петлях TRX тоже с тренером, но онлайн, и ещё один-два раза небольшая велопрогулка (меня едва на полчаса хватает) и ещё с подругами мы гуляли два раза, 13 и 16 тысяч шагов. Но почему-то у меня темп похудения замедлился: в первые 6 недель в кресле я теряла по 1 кг в неделю, а теперь 1 кг за две недели активности. Как так? Калораж не увеличивала, мышцы вырости не могли - не те веса.
Спасибо вам, девочки, что делитесь полезной информацией! Я начала третью неделю активности (до этого вела растительный образ жизни). Пока у меня две условно силовых в зале с тренером, одна на петлях TRX тоже с тренером, но онлайн, и ещё один-два раза небольшая велопрогулка (меня едва на полчаса хватает) и ещё с подругами мы гуляли два раза, 13 и 16 тысяч шагов. Но почему-то у меня темп похудения замедлился: в первые 6 недель в кресле я теряла по 1 кг в неделю, а теперь 1 кг за две недели активности. Как так? Калораж не увеличивала, мышцы вырости не могли - не те веса.
Вот этого я и боюсь в дальнейшем, что делать 😅 мне велосипед придет, я вообще же с него не слезу, наушники и погнали
Ой, я ещё только учусь кататься. Ну, а что? 54 годика, пора! ))
А вы с индивидуальным тренером на петлях или как? Тоже ищу себе для занятий дома🙏🤝
Сегодня поела в 12:30, в зале была в 14:10 Макароны с курицей
Меня бы тоже стошнило. Очень маленький промежуток между едой и тренировкой и очень калорийная еда. У Вас два варианта - если тренировка в 14 - то есть не позднее 10:30 и не макароны с курицей, конечно. Или если едите в 12:30, то переносить тренировку часов на 15:30-16
Всегда до этого так питалась, все было хорошо, иногда интервал чуть больше. А что вы предлагаете есть?
Так Вы на уколах. Мало ли как Вы питались до) Пересматривайте теперь. Логично, что если от макарон с курицей Вас тошнит, надо есть что-то другое, подбирайте методом проб. Препарат же замедляет эвакуацию пищи из желудка.
Хорошо, спасибо, буду пробовать. А во время самой тренировки, слышала что кто-то воду сладкую пьет, она хоть чуточку поможет в моем случае? Заниматься то хочется)
Хорошо, спасибо, буду пробовать. А во время самой тренировки, слышала что кто-то воду сладкую пьет, она хоть чуточку поможет в моем случае? Заниматься то хочется)