Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 1087163 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Добрый день, появилась такая проблема, меня тошнит на тренировках. В понедельник сделала 3 укол Тирзетты 5 мг. Когда начала делать уколы, получилось так, что забросила зал больше чем на 1 месяц. Получается сделала 1 укол по 2,5 и забросила. В тот момент единственное изменение которое было, это сильнее кружилась голова после некоторых упражнений, но у меня в целом вестибулярка слабая. Сейчас хожу 2 неделю после заброса спортзала. На той неделе в день низа (ноги, ягодицы) меня стошнило. Порядок упражнений: сгибание голени-болгарские выпады-ягодичный мост-туалет. Веса уж уменьшила, что ниже некуда. Сегодня решила убрать болгарские выпады, думала что из-за них организм не вывозит, но нет, ошиблась. Как сбегаю в туалет моментально становится легко, хоть дальше иди занимайся. В день верха (руки, плечи, спина) такого нет. Может быть знает что делать и как быть? Извиняюсь за подробности, но из меня выходит всё то, что я ела…

Перейти в ветку обсуждения в Telegram