Добрый день 🌼 посоветуйте пожалуйста хороший степпер❤️
Эллипс. Степпер это ударная нагрузка на колени, даже поворотный.
Девушки Добрый день У меня вопрос после дня укола Когда можно делать массаж живота
Вам удобно так локти в стороны отводить? Мне кажется, так плечи перенапрягаются и проще делать, если локти под углом 45° к туловищу..или я неправильно увидела, поправьте меня
Вы молодчина! 👏 Но, постарайтесь постепенно научиться ставить локти под 45 градус. Параллельная постановка рук потенциально травмоопасна для плечевых суставов.
Я тренирую и то, и то, но широкая легче дается, надеюсь, что и с узкой справлюсь со временем🙏❤️
Это конечно, Между разминочными можно меньше. После первого и 30сек может быть достаточно. Если это не снизит работоспособность на следуюшем подходе. А рабочие должны быть в отказ или близко. Там не знаю, как за 30сек восстанавливаться.
К примеру подтягивания на гравитроне. Я один за другим разные виды хвата делаю до отказа. Мне реально 30 секунд хватает между подходами. За 2 года с противовеса в 40 кг до 12 кг дошла. Надеюсь когда-нибудь без противовеса смогу.
Оооо я Берпи люблю но блюю от него иногда, особенно если они в комплексе на тренировке🤣
Добрый день! Мне этот препарат назначали во время беременности, был гипотиреоз. Норм было. Но когда другой доктор назначил дозировку выше, то я думала, что просто умру... Вернули прежнюю дозировку. Это серьёзный препарат, не стоит его принимать без показаний.
Когда в 19 м году была на, марафоне стройности с нами поделились приложением и хорошим комплексом упражнений для дома. Приложение не помню тк не работало толком, а вот тренировки с Джулией Майклс мне зашли. У неё три варианта от более простого к сложному. Сначала было очень тяжко тк лишнего почти 50 кг было, но если не пропускать и делать каждое утро, то результат 🔥 И очень хорошо ускоряет метаболизм приветствие Солнцу по 12 кругов. Только его важно делать правильно чтобы не навредить себе. Если кому нужно - поищу ссылки.