Я считаю надо себя принимать и работать с тем, что природа выдала. Если есть развитая нижняя часть, то нужно подтягивать и верхнюю для гармонии, а то как-то не пропорционально будет. К примеру, нет у девушки талии, надо качать плечи и бедра, чтобы визуально ее сузить. Каждому свои пропорции подтягивать для баланса.
Галифе (жирок сбоку ягодичной) у меня потому, что между средней и большой ягодичной есть ямка. Она никак не убирается, потому что большая ягодичная не хочет расти. Так бы эта область вверх подтянулась бы.
Не обижайтесь, ни в коем случае не хотела вас как то обидеть , я о себе говорила , вы прекрасная, стройная у вас все отлично
Задняя часть ноги как большая жопэ выглядит , ужасно просто 🙈
Задняя часть ноги как большая жопэ выглядит , ужасно просто 🙈
Галифе (жирок сбоку ягодичной) у меня потому, что между средней и большой ягодичной есть ямка. Она никак не убирается, потому что большая ягодичная не хочет расти. Так бы эта область вверх подтянулась бы.
По мне, так идеально. Это то, что бы я хотела для себя в идеале.
Блин, я не знаю какой у меня ,пошла изучать что то это и какой бывает 🫣
Спасибо! 🙏 Я осознаю, что сейчас спортивные фигуры в моде и я этому рада. Просто всю жизнь получала подколы на тему «ляжек», особенно от мальчиков.
А кто нибудь знает как влияет время отдыха между подходами? Что будет, если 30 сек отдыхать, а что если 2-3 мин? Если вполне чувствуешь, что гликоген в мышцах еще есть, стоит ли отдыхать дольше?
Если для отдыха достаточно 30 секунд, то Вы не доработали в подходе.😁
А Вы что, прямо с первого подхода рабочий вес берете? Как минимум два разминочных надо делать.
Вам удобно так локти в стороны отводить? Мне кажется, так плечи перенапрягаются и проще делать, если локти под углом 45° к туловищу..или я неправильно увидела, поправьте меня