Боженька что, зря инстаграмм с рилсами придумал?! Легко две минуты убиваются!
😫 я ненавижу рилсы, никогда не смотрю. Мне нужны длинные вдумчивые видео. Смотрю или книжки слушаю только на кардио разминке. Если буду во время основной тренировки отвлекаться, то забуду на каких мышцах концентрироваться.
У меня на них час дорожки 😄 Но вообще я в рилсовом воздержании, отключила себе тикток, шортсы и все на свете. Теперь в перерывах книжку читаю сижу 😄
Может, ушки по бокам имелись в виду? Там жирочек откладывается. Сзади то тоже мышца, она плоской быть не может
У меня тоже средние ягодичные мешают. 😏Большая ягодичная, сволочь, не включается, только средняя.
А у меня большая ягодичная включается и даже растет, хоть и немного, но она длинная и прикрепления такие, что не особо заметен ее рост.
А у меня большая ягодичная включается и даже растет, хоть и немного, но она длинная и прикрепления такие, что не особо заметен ее рост.
У меня сглаженный лордоз и ягодицы при любых условиях никогда не будут круглыми и объёмными.
Для этого надо эктоморфом родиться с длинным волокном мышц, которое фиг накачаешь.
Вы какие-то упражнения практикуете или она просто от ходьбы и бытовой активности такая?
Не, это не тот случай.) Это известная персона, которая не эктоморф. Тут саркопения от нескольких причин.
Хочу стройные ноги , а не как у качка😭😭😭😭но природа иначе решила 🤷♀😔остается только смириться 😔😁
Я когда похудею буду 1 в 1 , у вас тоже это галифе смотрю есть , не только сзади мышцы