Скажите, пожалуйста, а какой у вас вес и объем талии, бёдер? Потрясающая фигура)
У меня вот так мышцы сзади торчит , меня прям бесит это ужасно . хочу что бы сзади плоские ноги были. А не вот так и спереди тоже галифе убивает меня
Галифе спереди, это что такое? Четырехглавая мышца бедра?
Может, ушки по бокам имелись в виду? Там жирочек откладывается. Сзади то тоже мышца, она плоской быть не может
«Ушки» висят на нижней порции большой ягодичной мышцы. Несмотря на мою сухость верхней части тела, небольшие «ушки» у меня есть, так как на всей нижней части тела хорошая жировая прослойка вкупе с целлюлитом. Висят они потому, что большая ягодичная мало развита и не поднята округло кверху. Я что только с ней не делаю, но она как будто генетически отключена. Вместо этого вся нагрузка уходит на бедра при любой активности ногами, даже просто ходьбы. Я не могу отключить мышцы ног. Задняя и передняя поверхности хорошо накачены, хотя я с ними почти ничего не делаю.
Да и пусть висят. У всех бы так висели, как у Вас, честное слово.😁
У меня вот так мышцы сзади торчит , меня прям бесит это ужасно . хочу что бы сзади плоские ноги были. А не вот так и спереди тоже галифе убивает меня
Бицепс бедра даже специально качают, чтобы выделялся - это считается красивым. У меня тоже торчит. Сначала не нравился, а как узнала, что красиво и все качают, так и примирилась.😁 Теперь нравится.)))
Я уже задолбала всех, конечно, но повторюсь: я обожаю мышцатые тела, и для меня накаченные ноги - это капец как красиво! Двуглавая, квадрицепс, икроножная, камбаловидная! Ну ведь поэзия!
И для меня. Мне не нравится переразвитая трапецевидная в верхней ее части (мне пол шеи визуально скрывает), слишком развитые внешние косые, если расширяют талию, и средние ягодичные, если делает торчащие бока и квадратную попу (у меня такие).
А кто нибудь знает как влияет время отдыха между подходами? Что будет, если 30 сек отдыхать, а что если 2-3 мин? Если вполне чувствуешь, что гликоген в мышцах еще есть, стоит ли отдыхать дольше?
Я не могу 30 секунд отдыхать, я просто потом подход не сделаю. Мне надо прям 2-3 минуты. Читала еще, что короткие паузы - прямой путь к перетрену.
Но я сейчас стала делать так: подход на 10-12 повторений. 15 сек отдых. Еще подход на 8 повторений. Отдых 15 сек. Подход на столько, сколько хватит, обычно это еще шесть. Потом отдых 2-3 минуты) и новый штурм.
Как интенсивно! Я просто хочу выяснить, есть ли разница в гипертрофии при различных паузах на отдых.
У меня прямо чешется кое-где две минуты ждать, так что я стараюсь, но выгляжу, как гиперактивный трехлетка, аж подпрыгиваю))
Боженька что, зря инстаграмм с рилсами придумал?! Легко две минуты убиваются!