Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 225

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгения

Сообщение #1046043 от 28-07-2026 05:53:52

Заебали! Нахера и кто добавил меня в это ебанатство!!! Без моего ведома и просьбы! Ублюдки ебаные!

• Oni

Сообщение #1046289 от 28-07-2026 07:20:27

Платформа для жима ногами сама по себе может быть очень тяжелой.

Там на сопротивление теряется очень много, так что сама платформа не особо тяжёлая. Хоть и отличается в разных залах. В любом случае в этом упражнении считают только блины)

• Ирина

Сообщение #1046560 от 28-07-2026 08:43:11

Да, понятно, что блины. Но в тяжести платформ очень большая разница на самом деле. У нас две в зале, скользят отлично. Но на одной мой рабочий вес 80кг, а на другой 120.

• Ирина

Сообщение #1046563 от 28-07-2026 08:44:13

У нас в щале две платформы. На одной мой рабочий вес 80кг, а на другой 120.

• Damaskus

Сообщение #1046681 от 28-07-2026 09:24:44

У нас в зале две платформы. На одной мой рабочий вес 80кг блинами, а на другой 120. Я вот к этому.

Да, платформа +- 50 кг весит.

• Karinka🪁

Сообщение #1046934 от 28-07-2026 11:48:01

Такой животик грех не выгуливать 😍

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1046936 от 28-07-2026 11:48:31

Фигура 😍💥

• Мелисса

Сообщение #1046962 от 28-07-2026 11:58:08

дико извиняюсь)) я не спортсмен и всегда эту группу пролистываю. 😁 (прастити) Но споткнулась о ваш животик 🔥 Чем, как и сколько надо заниматься, чтобы быть похожей процентов на 20 хотя бы? Это безвылазный спортзал? Кура + овощи? заговор на полнолуние? 😁😁😁😁 Дайте совет 🙏 Очень круто!!!!

• Marlena

Сообщение #1046983 от 28-07-2026 12:05:28

Очень красиво, вау! У меня пока только боковые линии выделились, но я хочу вот так))

• Татьяна

Сообщение #1047024 от 28-07-2026 12:23:30

Шикарно все, фигура и купальник , а животик так вообще 🔥🔥🔥

• Damaskus

Сообщение #1047043 от 28-07-2026 12:31:36

дико извиняюсь)) я не спортсмен и всегда эту группу пролистываю. 😁 (прастити) Но споткнулась о ваш животик 🔥 Чем, как и сколько надо заниматься, чтобы быть похожей процентов на 20 хотя бы? Это безвылазный спортзал? Кура + овощи? заговор на полнолуние? 😁😁😁😁 Дайте совет 🙏 Очень круто!!!!

Спасибо 🙏 за комплимент! 2 года тренируюсь 🏋️ Первый год только дома. Уже через 6 месяцев приличная форма была, я ставила фото не так давно. Год делала планку со всех сторон. Сначала еще делала наклоны с блином, но заметила, что становлюсь квадратной - перестала. Пресс не качаю вообще, он сам качается от других силовых упражнений, так как является стабилизатором. Вообще не советую делать скручивания для женщин - талия станет шире. Пресс делается на кухне - это известная аксиома. Только низкий процент жира вырисовывает квадраты. У меня очень сухой верх генетически, подавляющее количество адипоцитов расположены на бедрах. Я могу быть «прозрачная» с выделяющимися венами на всех частях тела, а бедра все равно с 2-3 см жира в толщину.

• Damaskus

Сообщение #1047045 от 28-07-2026 12:32:11

Очень красиво, вау! У меня пока только боковые линии выделились, но я хочу вот так))

Это уже совершенно замечательно! 👍

• Мелисса

Сообщение #1047069 от 28-07-2026 12:39:09

Спасибо 🙏 за комплимент! 2 года тренируюсь 🏋️ Первый год только дома. Уже через 6 месяцев приличная форма была, я ставила фото не так давно. Год делала планку со всех сторон. Сначала еще делала наклоны с блином, но заметила, что становлюсь квадратной - перестала. Пресс не качаю вообще, он сам качается от других силовых упражнений, так как является стабилизатором. Вообще не советую делать скручивания для женщин - талия станет шире. Пресс делается на кухне - это известная аксиома. Только низкий процент жира вырисовывает квадраты. У меня очень сухой верх генетически, подавляющее количество адипоцитов расположены на бедрах. Я могу быть «прозрачная» с выделяющимися венами на всех частях тела, а бедра все равно с 2-3 см жира в толщину.

у меня тоже сухой верх генетически! всегда был плоский живот !!!! после родов, при любом поправлении, всё усваивалось, переваривалось ... В 2020 году я заболела ковидом очень тяжело, лежала под ИВЛ, кололи всякой фигнёй.. и у меня нарушилось пищеварение! (((( Сколько времени потратила, пока не поняла, что поправляюсь потому что у меня ферменты сдохли.. сколько анализов, диет и тд.. просто камнем всё лежало.. ну да ладно. Теперь эти залежи надо убирать. .. Вы написали, что дома тренировались первое время - напишите, пожалуйста хотя бы 5 обязательных упражнений ❤️🙏😘

• Мелисса

Сообщение #1047113 от 28-07-2026 13:11:03

Это просто супер!!!!! у меня сейчас такие руки(( у меня ДР скоро - порошу брата штангу подарить! какие упражнения надо делать, с какой очерёдностью и сколько раз в неделю? можно ссыль в личку. или просто напишите здесь..

• Damaskus

Сообщение #1047199 от 28-07-2026 13:26:23

Это просто супер!!!!! у меня сейчас такие руки(( у меня ДР скоро - порошу брата штангу подарить! какие упражнения надо делать, с какой очерёдностью и сколько раз в неделю? можно ссыль в личку. или просто напишите здесь..

Написала в личку.

• Мелисса

Сообщение #1047202 от 28-07-2026 13:26:51

Написала в личку.

Увидела. Спасибо ❤️

• Northern Lights

Сообщение #1047327 от 28-07-2026 14:02:14

Это ваше "до"??? Серьёзно?!?

• Damaskus

Сообщение #1047340 от 28-07-2026 14:07:54

Это ваше "до"??? Серьёзно?!?

И не самый максимальный вес…

• Ирина

Сообщение #1047349 от 28-07-2026 14:09:19

И не самый максимальный вес… 2019 год. Ковид я в одном весе продержалась, а вот при СВО на диком кортизоле отъедаться начала.

Знакомо

• Northern Lights

Сообщение #1047367 от 28-07-2026 14:13:47

И не самый максимальный вес… 2019 год. Ковид я в одном весе продержалась, а вот при СВО на диком кортизоле отъедаться начала.

Вы потрясающая!

• Damaskus

Сообщение #1047374 от 28-07-2026 14:14:31

Вы потрясающая!

Я на Вас тоже любуюсь 😍

• SaBu

Сообщение #1047606 от 28-07-2026 15:24:15

Да? А мне тренер сказал, что там прямые мышцы задействованы, и ничего увеличиваться не будет, наоборот . А вот боковые наклоны с утяжелением - да, лучше не делать. Риск расшириться возникает при неправильном выполнении боковых скручиваний с большим весом и частых наклонах в стороны. По себе пока не вижу расширения. Упражнения на пресс не люблю, но мне кажется, что мне пошло на пользу, как-то я не такая рыхлая стала. 😁. Сейчас бегу на велотреню, хочу попозже дописать как-раз про пресс и что у меня изменилось в лучшую сторону (у меня диастаз и еще парочка проблемных мест)

• Damaskus

Сообщение #1047658 от 28-07-2026 15:32:19

Да? А мне тренер сказал, что там прямые мышцы задействованы, и ничего увеличиваться не будет, наоборот . А вот боковые наклоны с утяжелением - да, лучше не делать. Риск расшириться возникает при неправильном выполнении боковых скручиваний с большим весом и частых наклонах в стороны. По себе пока не вижу расширения. Упражнения на пресс не люблю, но мне кажется, что мне пошло на пользу, как-то я не такая рыхлая стала. 😁. Сейчас бегу на велотреню, хочу попозже дописать как-раз про пресс и что у меня изменилось в лучшую сторону (у меня диастаз и еще парочка проблемных мест)

Ну, с диастазом трудно получить плоский живот… При скручиваниях прямая мышца выпукло выпирать начинает и от этого идет увеличение талии. Вид сбоку уже не плоский. Я в зале вижу мужчин и женщин с таким прессом. Если у мужчин это хорошо смотрится, то у женщин не очень.

• SaBu

Сообщение #1047676 от 28-07-2026 15:38:15

Ну, с диастазом трудно получить плоский живот… При скручиваниях прямая мышца выпукло выпирать начинает и от этого идет увеличение талии. Вид сбоку уже не плоский. Я в зале вижу мужчин и женщин с таким прессом. Если у мужчин это хорошо смотрится, то у женщин не очень.

Диастаз бывает разной степени. Какой степени у меня, я сейчас не помню. Видимо небольшой. Я потом подробнее все напишу, мало ли у кого похожая ситуация и интересно будет узнать как у меня все это проходит.

• SaBu

Сообщение #1047685 от 28-07-2026 15:39:56

Ошибка выполнения . У нас тренер - женщина с узкой талией. Четверть занятий идет пресс. Кстати, боковых с утяжелением нет у нас.

• SaBu

Сообщение #1047694 от 28-07-2026 15:41:50

Плоский живот я как цель себе не ставлю. У меня после родов много лишней кожи с растяжками, поэтому даже если он будет плоским , кожа растянутая будет висеть . Я поэтому и ходила к хирургам .

• SaBu

Сообщение #1047727 от 28-07-2026 15:51:37

Вот как раз хотела написать - такое нам не грозит. Про ошибку нам говорили во время упражнений: многие выпячивают живот , задерживая воздух

• Ирина

Сообщение #1047737 от 28-07-2026 15:53:53

У меня тоже диастаз, понимаю про что пишете, подписана на тренера одного которая хвалится своей формой но мне больше нравится узкие маленькие животы без мышц этих

• Damaskus

Сообщение #1047763 от 28-07-2026 15:56:52

Вот как раз хотела написать - такое нам не грозит. Про ошибку нам говорили во время упражнений: многие выпячивают живот , задерживая воздух

Ну, бодибилдеры точно умеют правильно тренироваться. 🙂 Лично у меня определенные группы мышц вообще не гипертрофируются (у каждого свое), у вашего тренера может быть именно пресс такой и отстающий.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.