Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 1047069 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Спасибо 🙏 за комплимент! 2 года тренируюсь 🏋️ Первый год только дома. Уже через 6 месяцев приличная форма была, я ставила фото не так давно. Год делала планку со всех сторон. Сначала еще делала наклоны с блином, но заметила, что становлюсь квадратной - перестала. Пресс не качаю вообще, он сам качается от других силовых упражнений, так как является стабилизатором. Вообще не советую делать скручивания для женщин - талия станет шире. Пресс делается на кухне - это известная аксиома. Только низкий процент жира вырисовывает квадраты. У меня очень сухой верх генетически, подавляющее количество адипоцитов расположены на бедрах. Я могу быть «прозрачная» с выделяющимися венами на всех частях тела, а бедра все равно с 2-3 см жира в толщину.

у меня тоже сухой верх генетически! всегда был плоский живот !!!! после родов, при любом поправлении, всё усваивалось, переваривалось ... В 2020 году я заболела ковидом очень тяжело, лежала под ИВЛ, кололи всякой фигнёй.. и у меня нарушилось пищеварение! (((( Сколько времени потратила, пока не поняла, что поправляюсь потому что у меня ферменты сдохли.. сколько анализов, диет и тд.. просто камнем всё лежало.. ну да ладно. Теперь эти залежи надо убирать. .. Вы написали, что дома тренировались первое время - напишите, пожалуйста хотя бы 5 обязательных упражнений ❤️🙏😘

Перейти в ветку обсуждения в Telegram