Мне тирзетту назначил эндокринолог, строго по показаниям, придерживаюсь рекомендаций по питанию, и занимаюсь тренировками в домашних условиях. за три месяца похудела на 15кг
Когда большой вес. Я вначале в основном ходила. И смотря где живешь, у нас в Питере нормально жить можно месяца 4
Может в молодости не так ярко, но когда нужно час отходить а с лица уже краснота не сходит от погоды то предпочту зал
Нашла на ютубе видео не Джулии, а Джилиан Майклс. Оно? Даже от просмотра первого уровня мне поплохело и давление поднялось. 😅 Имея наилегчайший вес не стала бы так ушатываться. Это очень надо любить кардио тренировки. Я как-то больше по железу.
Я сейчас в Цюрихе, тут прикол с погодой. Жара 🥵 аномальная, кондиционеров в квартирах ни у кого нет (экологи все такие), так спортзал битком забит, хоть где-то кондер нашелся, народ чиллит. У 80% даже самых дорогих сетей фитнес залов нет кондиционеров (только вентиляция обычная). Я долго свой зал с нормальным климатом искала. У меня ощущение, что люди из других сетей к нам прибежали чисто на лето, пока скидка есть и можно только за 2 месяца заплатить, а не весь год, как обычно.
В РФ на лето абонементы покупают, чтоб душ принимать, когда воду горячую отключают.
Ну я тоже была в Лондоне, в лёгком пальто пиджаке весь декабрь ходила
Понимаю Вас. Я без SPF 50 на улицу не выхожу. Живу на 3 страны, в каждой с климатом какая-то загогулина. Но, использовать зал исключительно для кардио, честно, не понимаю. Вижу таких в зале, к тренажерам вообще не подходят.
Я вот никогда не занималась на тренажерах и даже не знаю с какой стороны к ним подойти, по этому нужен тренер , а он денег стоит , которых вечно не хватает , вот так люди и ходят или бегают только на дорожке 😔а самой начинать страшно, т.к навредить можно больше чем накачать мышцы , потому что технику нужно знать. А кто то вообще силовые не любит тренировки 😁
Я вот никогда не занималась на тренажерах и даже не знаю с какой стороны к ним подойти, по этому нужен тренер , а он денег стоит , которых вечно не хватает , вот так люди и ходят или бегают только на дорожке 😔а самой начинать страшно, т.к навредить можно больше чем накачать мышцы , потому что технику нужно знать. А кто то вообще силовые не любит тренировки 😁
Девочки, не так давно колю седжаро и хочу наконец добавить спорт, но ужасно стесняюсь идти в зал 😭 Кажется, что все будут смотреть на меня и думать, что я там делаю со своим весом. У кого было такое? Как этот страх перебороли?
Девочки, не так давно колю седжаро и хочу наконец добавить спорт, но ужасно стесняюсь идти в зал 😭 Кажется, что все будут смотреть на меня и думать, что я там делаю со своим весом. У кого было такое? Как этот страх перебороли?
Прям моя история, я такая же была)) пришла в зал, всех стесняюсь. И кстати меня в этом топике очень круто поддержали! Я его обожаю 🩷🩷🩷
А вы тоже на уколах начинали худеть или со спортзала?
А вы тоже на уколах начинали худеть или со спортзала?
У меня ровно так было в начале. Я первые пару раз вообще заходила в зал, делала вид что что-то ищу и уходила 😂 Потом поняла, что там каждому там в основном не до тебя
У меня ровно так было в начале. Я первые пару раз вообще заходила в зал, делала вид что что-то ищу и уходила 😂 Потом поняла, что там каждому там в основном не до тебя
Вот я тоже понимаю это головой, но все равно страшно. Особенно когда вижу девушек в хорошей форме
Да, конечно. До уколов я и не думала в спортзал идти
Я где-то читала, что когда уколы колишь, то можно только плавать